关于TDA7294散热片接地问题

我DIY了一块板,有用5颗TDA7294排成一排装在一个板子上,我想都上到一个散热器上,我知道它上镙丝的那地方是与负压脚相连的,在我的理解之下如果同一个电源供电的情况下应... 我DIY了一块板,有用5颗TDA7294排成一排装在一个板子上,我想都上到一个散热器上,我知道它上镙丝的那地方是与负压脚相连的,在我的理解之下如果同一个电源供电的情况下应该是可以不用加绝缘片的对吗?谢谢各位的回答。谢谢 展开
hwdz
应该加,如果不加的话,由于每块TDA7294的功率很大,所以电流很大,地线上是有电位差的,每块的信号是不一样的,所以这个电位差就会形成电流,一是使地线发热,二是形成串扰,如果是5声道的话,5个声道里都会不同程度的听到别的声道的声音的。
佩森螺柱焊接系统(上海)有限公司