电脑总是一闪一闪的,并且并且很容易蓝屏重启,着是怎么回事呢? 80

这是电脑配置,如果说温度高,也不是,但是就是开机十来分钟用着就会出现蓝屏,而且总是一闪一闪的,如果不用,开一天也不会蓝屏,是不兼容吗?还是什么原因?高手的帮忙解答一下.... 这是电脑配置,如果说温度高,也不是,但是就是开机十来分钟用着就会出现蓝屏,而且总是一闪一闪的,如果不用,开一天也不会蓝屏,是不兼容吗?还是什么原因?高手的帮忙解答一下. 展开
wxd219
应该不是温度问题,多半和显卡的设置有关系,看看蓝屏代码就知道什么原因了
痛快又俊俏灬烤红薯4
一闪一闪 是不是显卡驱动有问题? 你的显卡确认是不是官网上的驱动 不要用ghost自带的驱动
追问
显卡驱动是后来用驱动精灵下载的。
追答
GTX 580 用显卡自带的驱动安装一下看看 这种显卡不要去用第三方的 可能有问题
reibo2008
安装个aida64,看下电源的电压,怀疑电源问题。你的机器比较耗电啊
追问

这个是耗掉情况

追答

要电压图

make5767
鲁大师温度监控,进行压力测试,看看5分钟内温度报不报警
追问
没有报警,显示的温度都很正常,总计测试了两次,第一次测试的时候测试了有一分钟电脑蓝屏重启了,第二次测试的时候显示的温度一直很正常,5分钟的时候我关闭那个的时候,电脑蓝屏重启了
追答
把内存条拔下来,用橡皮擦金手指,在插上,再不行用驱动精灵更新驱动,重装系统
蓝屏代码传上来

比如 :0X000007E 0X000007A 之类的

你的蓝屏代码 传上来
追问
好的,等电脑蓝屏的时候我记一下,真郁闷死,电脑屏幕总是一闪一闪的,不是刷新频率问题,这是怎么回事?,蓝屏代码看不到,一闪而过就变成黑屏重启了