汽车节能减排的方法? 20

亚微米铜基精华油来保养达到效果行得通吗?... 亚微米铜基精华油来保养达到效果行得通吗? 展开
非常ECU
简单一点的呢就是少踩刹车少急加速,复杂的话就就修改ECU也就是发动机控制电脑的程序,以求发动机工作效率更好,动力输出平稳,各项传感器运行匹配以求发动机的工况更好,这样的话油耗就会降低很多,而且尾气的指标也会下降,这样自然达到了节能减排的效果,但是国内的人对ECU的认识还是一片空白,很多人都不知道ECU具体是什么,是干嘛用的所以这种汽车节能减排方式很少被人提及。

至于你说的这个什么亚微米铜基精华油来保养就不太清楚了,没有接触过
lgzdyzj
用马拉。。。或者装个脚踏,绝对节能减排无污染
添博易k
检查油品,更换好的机油,最主要是三元催化是否还在最大化的工作减少更多尾气的排放
xk169443
节能?跑高速啊。平时细心点开,油门小点,别超过2500转换挡,就是最好的节能了。至于汽油,可以买点类似于奔驰快乐跑一类的添加下,清洁油路管道。别的?中国油品那么差,开个七八年你指望你车别烧机油就阿弥陀佛了。至于什么什么广告的,都是骗人的。
淦存
只能换零件了,车子性能只有越来越差
匿名用户
平时养成良好的开车习惯,同时也可以使用磨术师发动机养护剂,在节油减排上的功效非常显著。