什么杀毒软件好用

DIdi8451

腾讯电脑管家不错哟

安全保护也很全面:

一、上网安全保护

QQ安全保护、网游、网购、网页、下载、搜索保护

二、应用入口保护

桌面图标、摄像头、U盘、ARP保护

三、系统保护

文件系统防护、进程防护、注册表防护、驱动防护、漏洞防火墙、黑客入侵防护

除了上面说的各项保护,它还有很多贴心的服务

庭田科技
百度网友8c887ec
小红伞很好
优点在于杀毒能力强(被用户们称作杀王,不是公司自己宣传的),资源占用少,免费。
缺点在于操作习惯与国内的软件的有所差异,在个由于是国外的,如果把查杀强度调高了,会导致误报较高,一般调中级就好了。
总之,比国内的某些垃圾流氓软件强多了(我不是崇洋媚外,也不是水军,比如流氓的360、无用的QQ管家)
w15801610194
功能上,看个人适合,不能说追求多就得。
我使用的是腾讯电脑管家,我的目的是杀毒和加速QQ升级。

腾讯电脑管家 主要功能:
  1.杀毒管理二合一,木马查杀升级为专业杀毒,查杀更彻底;
  2.系统清理能力提升2倍,电脑加速能力提升35%;
  3.16层实时防护,全方位保护电脑安全;
  4.电脑管家性能全面优化,大幅降低系统资源占用;
  5.首页安全体检升级,动感界面、全新体验;
  6.个性换肤华丽升级,精彩皮肤抢鲜使用;
  7.软件管理改版,里程碑之作,全新下载、安装体验;
  8.软件卸载新增“强力清除”功能,卸载更彻底;
  9.新增IE主页锁定,及搜索结果保护功能;
  10.安全达人”体系全新上线,登录得金币换礼包。更有电脑诊所,安全预警等功能,更多精彩应用我本人一直是在使用的,我们最新的2合1杀毒版在保持一如既往的轻巧和不卡机的同时,
增加了诸多的新特性,集“专业病毒查杀、智能软件管理、系统安全防护”于一身,开创了“杀毒 + 管理”
2合1的创新模式,先后通过VB100等四大权威测试,杀毒实力跻身全球第一阵营。
RkMerci
大蜘蛛(Dr.Web),来自俄罗斯的安全软件品牌,在世界上非常著名,该安全软件品牌不以商业为主,是一款真正技术型的安全软件,世界上的最强大的加壳木马,病毒大蜘蛛也能杀,其杀毒引擎在世界上非常优秀,处于顶尖引擎的位置。并且大蜘蛛占用资源非常少。
或者windows清理助手,小红伞
哥朝思暮想
你好:
建议你安装腾讯电脑管家,因为它是管理加杀毒,二合一,具备QQ电脑的云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术。技术有保障。
建议使用最新7.6版本腾讯电脑管家,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,无需另外安装杀毒软件;