英雄联盟迅捷斥候提莫出什么装?

不快乐的小石头
如果楼主操作不是很犀利的话 不妨试试这套出装 攻速鞋子 纳什之牙 小面具(后期合成大面具)冰锤 帽子 最后一件建议狂徒 或者冰杖也可以 但是效果没有冰锤好 所以狂徒更合适 原因后面说
攻速鞋子 没的说 提莫要攻速是毫无疑问的 纳什之牙 提莫的神器 攻速 减CD 法强 回蓝 全都是TM最需要的属性 小面具 提供法穿 有一定血量倪补血量的不足 冰锤 有血能减速 最主要还是减速效果 对提莫简直太有用了 帽子不用说 加法强 最后狂徒的话 可以有一定气血回复 有1000的血 这样装备出完提莫会有3500以上的血 提莫的很多技能都是持续掉血的 如果没有足够的血量很可能和对手同归于尽 这样就会让自己生存更强
而且 提莫一直靠的就不是爆发 减速 蘑菇才是王道 冰锤把减速的优势放的更大
追问
能不能推荐几个单挑厉害的英雄
追答
单挑要什么类型的英雄   其实1V1德邦   刀妹   都是很强的  不过我用的不是很好~  比较喜欢打AP·
有一段喜欢用无双剑姬 感觉单挑也不错 毕竟她的技能也都是单挑技能
liujinxinooo
ap提莫现在比ad要强 先出鞋子 再出杀人书 地图上的蘑菇不知道的情况下就会增加杀人书 后来出冰锤 或者冰帐 帽子 攻速就ok了
追问
提莫也要出冰锤吗?
追答
冰锤是为了提高生存 和追杀
暴力AP型:
出门装: 水晶瓶 3红 或 布甲五红 或 鞋子 3红
解释:水晶瓶的出门装适用于对付消耗能力中等、但胜在持续的英雄;布甲五红的则适用于对付那些普攻骚扰多、技能对拼少的英雄,并且五红的出门可以很好的保证生存;鞋三红的搭配而是传统的出门装,虽然在现在速度被砍的情况下它的性价比并不高,但是依然是一种选择,并且可以让提莫在1~3的时候压制能力更强一点;最后一种出门装是我个人常用的一种,因为我喜欢 这件装备,法强和生命值双加、越塔等属性真的很不错,工资装合成平滑还可以保证中期的消耗能力。
中前期装:多兰 面具 贤者 。备选 爆裂 护臂
解释:综合性装备多兰,我个人大多数英雄都会选一件,提升综合属性,但不会多出;面具,也是综合属性的提升;贤者,工资装、保证消耗能力以便发育;爆裂魔杖,看情况可以进一步选择后续装备。而护臂则是用于克制对方AD英雄,并为后期装备准备。
中后期装:大面具 干扰水晶 帽子和深渊 解释:大面具进阶不过多解释。干扰水晶在中期可以让你拥有一定的越塔能力,方便配合队友GANK。帽子和深渊的选择则是看对手情况,如果对手是突进类如卡特、阿卡利或者技能射程相比较泽拉斯他们较短如蛇女等再或者一些中期打法激进的,那么我会先选择出深渊用来保证生存的同时提升伤害;而帽子作为大多数AP的核心,尽快将它出来是没错的。
后期装(理想神装)发穿鞋 帽子 深渊 干扰水晶 大面具 巫妖。备选 冰杖 法穿杖 冥火 沙漏
纯手工 求推荐
追问
能不能推荐几个新手用的英雄    能打单的
追答
瑞兹 剑圣 安妮 麦林炮手 之类的都可以啊
浅笑那些riz
纳什之牙 还有现在破败很nb的 adc用的不错 迅捷斥候可以玩ad 也可以ap ad就堆减cd的和攻速 只是最重要的 可以多放蘑菇 AP就看吧 顺的话出杀人书是很有用的 因为你遍地蘑菇拿助攻拿人头是很简单的事情 所以杀人书一下堆上去了

迅捷斥候打ADC有点不太好 没有位移技能 而且容易被压制的。 现在迅捷斥候上单的比较多 可以看看视频 lolduowan 里有

全手打 很是辛苦 忘采纳 给个满意回答 谢谢
散步然后吃喝
攻速鞋-纳什之牙-兰德里的折磨-腐蚀之刃-帽子-冰杖 前面三个必出,后面三个看情况,反正出ap装,也可以把腐蚀换成春哥甲 打谁谁跪啊
匿名用户
腐蚀之刃,攻速鞋,帽子,冰杖,纳什之牙,面具,半肉AP,简单暴力,快速成型