孩子为什么要学习美术

feifei0572
其实画得好坏不重要,重要的是在学习美术的过程中,培养锻炼孩子的动手能力,观察能力,想象力,更重要的是培养了孩子的兴趣和他们的注意力。孩子因为小,一般都坐不住,对一件事或者物品没有持久的注意力,美术可以培养他们的注意力,比看动画片这种培养方式更科学
长春后现代教育
1,美是未来最重要的竞争力
2,艺术创作能滋养孩子的想象力和创作力
3,锻炼观察能力和记忆力
4,增强专注力
5,帮助表达和宣泄情绪
19...4@qq.com
学美术可以让孩子静下来
还可以陶冶他的情操
更重要的是让他从小培养审美
长大之后有一技之长是很不错的
go艺术公社
学美术 是一门技巧 也是一门特长 培养孩子颜色的感知度,培养空间思维能力,还有对外形轮廓的记忆 那都是扯淡
星__________星
绘画可以加深对颜色的感知度,培养空间思维能力,还有对外形轮廓的记忆(在周围环境中可以看到平时忽略的事)希望能对你有帮助。