C罗在曼联踢球时穿几号球衣?

独孤小远
7号。贝斯特,贝克汉姆,国王坎通纳都曾穿过。7号球衣是红魔球衣中最具有象征意义的,可惜现在被一屌丝瓦伦西亚穿在身上,略有辱没之意啊。
生椰拿铁棍
曼联7号,相当有传奇色彩的号码。乔治贝斯特,罗布森,坎通纳,贝克汉姆,再加上C罗,每个都可以说是响当当的人物。
甫碧豪I
7号,乔治·贝斯特,坎通纳、贝克汉姆一路传承下来的传奇球衣,可惜现在被纳尼这货穿着。
手打请采纳
试壮蘸兑BO5c2
最有象征意义的红魔7号战袍。它曾经的主人都是赫赫有名的。小贝。坎通纳。罗布森。
b110746203
7号啊,曾经历代中场灵魂的球衣。贝克汉姆,曼联皇帝