一个月SAT备考

我准备报5.4日的SAT考试之前考过1500分数学只有600--现在复习给个方案啊!!!求大神sat大神要细致一点啊还有做什么书推荐下!谢谢谢谢·!!!我想上1800就够... 我准备报5.4日的SAT考试 之前考过1500分 数学只有600- -现在复习 给个方案啊!!!求大神 sat大神 要细致一点啊 还有做什么书推荐下!谢谢谢谢·!!!我想上1800就够了!!! 展开
精神病007
我个人认为、首要任务是把数学的单词背了。
对于中国考生、数学的主要难点就在于英语。英语没问题、基本都是750+
做做OG和真题基本就没有问题

然后就是写作。
作文部分要多练、在时间内写满、有明确观点、表述不混乱、基本能给9
语法部分OG做完就写真题,也可以穿插着做,要注意一定不能停,每天都要做,以保持自己对愈发的敏感度。贵在坚持!如果还有时间、把错题重头到尾做两遍。每一道题都要弄清为什么不对。

最后才是阅读。
我不知道你是什么情况、多少分。
以我为例,我做阅读是单词不行、阅读部分到时还好
当然是相对而言,应为我阅读也不高。
如果你和我一样的情况、那就不要在浪费时间在背阅读单词上了,
倒不如做OG和真题的时候看看阅读,练练答题的技巧。

所以、我觉得你所要做的就是:
1.背好数学词汇
2.明确语法知识点
3.在上两项进行的同时,开始OG的练习、先不要急、练一套就要懂一套、阅读可以只做一个section
4.每3天OG停一下、改做真题、先以09年和10年为开端(阅读也要都做)
注意:以上四项是同时进行的(1和2每天都要做、3和4穿插着进行)

这样下来基本要15天(注意重心要放在语法上)

还剩20天做什么呢?
把10年和11年真题做完、弄懂
同时总结出你在OG中的语法错题、并按考点分类(要从新印一下)
大约5天

把所有的语法错题重做、就算记住答案了也要认真分析。
同时重看数学错题、找出原因
大约3天

08年真题、
同时把08~11真题的错题总结并分类(重印)
3天就要搞定、

2天之内重做真题错题

然后吧12年的真题做了、看看状况。
3天

花一天时间细细总结只属于你自己的考点分类
要包括自己的易错题、易错类型等等、
然后、只做语法OG和11年12年真题
3天。

要是觉的这样的时间安排很宽松、(我是说真有这样的大神、当然也可能是因为我做题慢……)
以上步骤时间减半、做两次。

基本就已经5月了
不知道你能不能下到13年1月的题……
能就带上做、不能也没关系、11年12年五月的题都带上
在路上不要太捉急了、看看风景做做题就OK了、
不用看错了多少、只求把错的弄会。

最后!祝考试成功、

本人初考1990、M770、W710、R510、= =一月考的(虽然不高但也算是达到了你的要求吧)
有啥M&W的问题、欢迎私信、希望我的一点点努力也能帮到更多的人。
博纳寰美留学
知道合伙人教育行家
波士顿大学经济学硕士,曾先后供职于波士顿咨询公司(BCG)、美中教育合作促进协会(UCIEDN),八年行业经验

1.数学要是有800就有1700了啊

2.看og,把数学的单词背好,可以看看巴郎和普林斯顿的书

3.阅读要这么快的时间搞起来很难了,但是语法和写作还是有大把的分可以抓

4.看看你的能力啊,要是可以自己搞就自己搞,要是不行,建议找个一对一的培训去突击下,时间紧迫啊

本机构专注美国名校申请,有问题请追问
flyamy111
最后一个月,要想提高分数,我们认为要做好以下4点:
(1) 突击单词,特别是SAT常考的单词。可以背诵 “巴朗3500”,覆盖率大得多。
(2) 通过30套SAT真题的模拟训练,提高了做题的节奏感,这个节奏感让你在正式考试的时候不会轻易发慌。
(3) 30篇作文以及大量阅读的训练,提高了写作能力和阅读能力。
(4) 填空、语法、数学通过做题和专项准备,也会有大的提高。
尚友SAT论坛
瀹弥
数学正的很简单有没有,你只要把OG上所有的题做一遍,不认识的词查明白了就应该没有问题了。
写作的话语法部分是很有技巧的,建议上个班,老师都会讲的,
填空题的话注意总结核心高频词,把OG和真题的总结了就好,阅读多练练也就差不多了
要辅导书的话建议只做真题,06—12年的都做一遍,绝对有提高
同是5月考试,大家一起努力
匿名用户
那就把数学弄好。。多做做题然后看看网上面整理的SAT数学考点好好复习。。。错题归纳不能偷懒。。。。语法也是要先梳理知识点再多做题总结归纳错题。。。要明白为什么正确选项是对的错误选项是错的。。。这样1800应该没问题。。加油!!!
新航道英语

SAT考试至少需要备考3个月以上。一般高中生备考完托福,有了托福基础后,还需要3-6个月的时间来备考SAT,高二下半学期可以开始着手准备了。

eunicetobias
先把数学单词背了,看懂题目,再做两三套题数学基本没什么问题。主要是语法写作部分,方法得当短期提高很快。需要数学单词表的话,我可以发给你。需要帮助可以私信我。