若x,y都是实数,且满足y>根号2分之一-x+根号x-二分之一+1,化简代数式1-x分之根号(x-1)的平方-y-1分之根

号y的平方-2y+1求高人解答给分哦解答完后重谢是>... 号y的平方-2y+1
求高人解答 给分哦 解答完后 重谢 是>
千分一晓生
抱歉!原题意不是很明确,无法详解,不过根据其中部分题意可知:

由平方根的意义可知1/2-x≥0, x-1/2≥0,

由此可得x=1/2

有疑问,请追问;若满意,请采纳,谢谢!
追问
可是原题就是这个  我不会做  所以才提问的 你再看看行吗  帮我做出来 我会很感谢的你
追答
这样的式子运算顺序不明确!