诺基亚手机5320开机密码忘记了怎么办

双鱼座的荣荣1

可以通过下面的方法解决你的问题:

方法一

当你之前设置手机密码时,系统会提示你输入密保问题,而这个答案肯定只有你知道,而且是你最熟悉的。

如果你忘记密码时,可以在锁屏时点击密码输入界面的忘记密码,通过密保问题来找回。

方法二

如果你连密保问题都不记得了,但是手机开启了USB调试,这也好办。

1.下载【刷机精灵】

2.连接电脑,打开刷机精灵

3.刷机精灵弹出【USB调试的提示】,点击【确定】

4.连接成功后,首页顶部的【实用工具】

5.在右侧的【快捷工具】里选择【找回锁屏密码】

6.然后按操作来即可

慕苏寒小冷
可以通过硬格手机来消除密码。
诺基亚5320硬格方法:
1.首先将手机正常关机。
2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。
3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。
4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。
5.3-5分钟后系统格式化完成。
6.自动重启进入系统。
逸火生尘
恢复出厂设置,不行的话强制格式化,具体操作我忘了!强制格式化后手机所有的东西就没了,和刚买来一样,你这个注意点!应该有内存卡的可以拔出来备份到电脑,这样就没事了,至于通讯录你的sim卡有就行,没有只能手打了!
可以到客服中心询问一下!
(记得以后下载360通讯录或者uc保险箱或者qq通讯录,可以备份通讯录和短信到云端,换手机后可以恢复的,这样就不担心通讯录和短信丢失了)
q1q111111
输入*#7370#或者*#7780#恢复出厂设置,
不然就格式化
先关机,同时按住*+3+拨号不放 然后再按“开机健”,直到开机完成,才能松开 非常高难度的操作!
格式化后 初始密码是12345
大眼睛美眉nice
你去移动大厅问一下吧!好像在移动大厅解锁要30元钱(听别人说的)