求推荐恋爱向好看的电影、动漫、电视剧

耽美也可以啊!人物一定要很美型哦~韩剧什么的话不要那种小白女主。不要复制的来的推荐一本或几本你觉得最好看的!谢谢!... 耽美也可以啊!
人物一定要很美型哦~
韩剧什么的话不要那种小白女主。
不要复制的来的 推荐一本或几本你觉得最好看的!谢谢!
绯樱汐雨
会长是女仆(很多人爱看的纯爱片,男主很帅是亮点)
  《魔法禁书目录》
  《十字架与吸血姬》
  《十字架和吸血鬼》
  《To LOVE》
  《旋风管家2》
  《好想告诉你》(男主是学院偶像,女主美,经典纯爱片)
  《好像告诉你2》
  《吸血鬼同盟》
  圣诞之吻SS (经典纯爱片,由psp游戏改编,多女主是亮点)
  魔法禁书目录第二季
  《我的朋友很少 》
  《名侦探柯南》
  《滑头鬼之孙》
  《滑头鬼之孙2千年魔京》
  《SA特优生》
  《灼眼的夏娜》
  《灼眼的夏娜2》
  《灼眼的夏娜3》
  《灼眼的夏娜4》
  《这个是僵尸吗?》这个高清好看,男主是僵尸,女主是死神(大雾)女主头发咋起来特别漂亮)
  《未来日记》
  《 腹黑妹妹控兄记》
  绯弹的亚里亚
  罪恶王冠(这就是被网友称为伪神作的作品,疯狂飚剧情和后宫,我个人非常喜欢!力顶!)
  C3魔方少女
  创圣的大天使EVOL
  零之使魔F
  High School D×D
  圣诞之吻SS+ plus
  潜行吧!奈亚子
  黄昏少女×失忆
  之彼女X
  一起一起这里那里
  散华礼弥
  这个是僵尸吗?第二季
  最强会长黑神 第一季
  我们没有翅膀
  笨蛋测试召唤兽第二季
  魔具少女
  认真和我恋爱
  境界线上的地平线第一季
  黑执事
  家庭教师
  恶魔奶爸
  零之使魔
  加速世界
  Gosick(推理,萝莉必进)
  龙之界点(普通的后宫水准)
  零度战姬(同上)
  IS(后宫机战,还蛮好看)
  这是僵尸吗(无厘头,高清
  四月蓝色驱魔师(热血了一点吧)
  绯弹的亚里亚(普通后宫水准)
  C(哲理无限)
  架向星空之桥(经典纯爱)
  七月 R-15(总之很H)
  迷茫管家与懦弱的我(普通后宫)
  丹特利安的书架(迷离,萝莉)
  萝球社(萝莉*6)
  笨蛋测试召唤兽2(总之很狂野的搞笑)
  fate/zero(热血必看
  灼眼的夏娜3(该片经典地位就不用我说了吧)
  我的朋友很少(看吧,朋友)
  境界线上的地平线(和神一样的想象力)
  罪恶王冠(科幻类必选),便当

  2012 highschool D*D(H但很好看)
  零之使魔4(对零使追随到底)
  听爸爸的话(经典)
  Another(血腥推理)
  刀剑神域(科幻+后宫)
  campione弑神者(疯狂的男主,柔情的女主)
  织田信奈的野望(战国派首选,后宫也有)
  三人行必有我妹(这个有)
  无赖勇者的鬼畜美学(男主很帅很强,这就是理由!)
  美少女死神还我H之魂(顾名思义)
  dogday“s第二季(有些幼稚吧,画风还行)
  境界线上的地平线第二季(依旧高清+天马行空)
  黑子的篮球
  妖精的尾巴
  银魂
  这些我都看过,蛮好看的。我一个字一个字打出来的哦~~~ O(∩_∩)O哈哈~(都是动漫)
修罗烈焰3
元气少女结缘神
主角桃园奈奈生沉迷赌博的父亲突然人间蒸发,主角被讨债的人上门赶出家。走投无路的桃园奈奈生,在那时拯救了被狗追赶的软弱男子。男子得知奈奈生的境况后,突然说出“把我的家转让给你吧”的说话。虽然奈奈生感到难以置信,但还是半信半疑地跟着去。但目的地竟是一间荒废了的神社。那个软弱的男子身份更是一名离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生的新生活正式开始了

薄樱鬼幕 末,文久三年——主人公雪村千鹤,是在江户长大的兰学医者(即西医)的女儿.父亲纲道原本应该是与女儿分开后在京都工作的.因为联络不上父亲而担心的千鹤前往京都探访.千鹤在那里所看见的是,与饥渴地寻求鲜血的妖怪所战斗并制伏他们的新选组的队士们——.千鹤与新选组结下了奇妙缘分.在搜索失踪父亲的主人公面前,出现了神秘的刺客们.逐渐明朗化地新选组的秘密——罗刹的存在——.在狂暴的时代中,胸中挥舞着理想与信念之刃的男人们.在幕末争斗的背后,新选组与黑暗的战斗也拉开了序幕——. amnesia失忆症8月4日——在完全没有印象的咖啡馆里醒来的主人公,突如其来地失去了8月1日之前的所有记忆……这里是哪里,来这里是干什么的。自己又是谁,过着怎样的人生呢。出现在迷茫不已的主人公面前的是自称为“精灵”的少年Orion。为了不让人发现她已经失忆的事情,主人公在Orion的带领下,开始摸索着行动了。接二连三上浮出来的主人公的社会关系——主人公与既不知道名字也不了解长相的“青梅竹马”、“前辈”还有“恋人”一一相遇了。虽然失去了记忆的主人公深刻的感受到了他们的感情但依然没有对他们给予任何回应……偶尔零星回忆起来的记忆碎片,还有突然造访的危机——故事里主人公陷入了纠结复杂的展开之中。在取回记忆之前的“回答”是—— 偷星九月天一场爱与梦想的奇妙冒险…… 是男仆还是热血的少年侦探?江洋大盗竟是如花美眷?! 迷雾一层接一层,悬念一环紧接一环,喘不过气了? 黑月铁骑魅影闪现,是兄妹的情谊还是死敌的较量?少年侦探热血登场,赢得梦想的时刻能否换来她回眸一笑? 一个是水漾可人的粉嫩蜜桃,一个是傻得冒泡的青涩地瓜,一纸债单,冤家合同生效!娇蛮小姐在闪亮的橱窗前痴迷拜金,国际大盗在暗黑的月色下飞檐走壁…… 猫和老鼠的追捕游戏,他屡屡失手,是在黑白公主的爱中摇摆不定? 命运的黄金罗盘转动
CHENXIAOYE1215
动漫:叛逆的鲁路修...
电影:怦然心动, 献给我的初恋,...
电视剧:雷霆扫毒...
书:青春....
柠檬式卑微
动漫:失忆症(任务都挺美的,尤其是帅哥。不过剧情有点难懂)。
电影:美人鱼蓝玉(搞笑的爱情片,不要错过!)
电视剧:······(话说我真的不经常看)
lngh89891
动漫的话推荐银魂(但是看这个需要一点耐心,第一个正片58集才开始,要坚持到看完这个正篇再判断这个动漫,实在没那么多时间就去搜下目录吧~他的正篇是必看的虽然日常篇才是它灵魂~)