骑马与砍杀火与剑怎么攻打一个驻军比你兵力上限多的城

转物·熊猫d5fb7
很简单的同学~~ 他们人再多就两种情况 一敢出城迎战你 二呢就是防守了 出城迎战你的部队一般就是开始的一两轮他们的兵种比较厉害 还有驻守的大将也会跟着杀出来 之后就是 小虾米了 (一般敢出城迎战你的 就是兵力比你多上太多的城了)
如果是第二种现象呢,那就太好了 就是你要累一点了 调整一下你的装备 长柄斧+弓+2箭囊 他们就算是和你的兵力是一万比一 还是不可能从城墙上下来的 你发现没有? 除非是卡下来了一个两个的 。因为敌人和你的差距就在于 他们没有空格键 不会跳!!!!!
你就可以让攻城部队找一个地方 然后按下 所有人坚守这个地方 然后你一个人去走到搭好的攻城梯上 (离敌人远一点 然后 由上自下 砍他们 注意攻击范围要能够碰到他们 放心他们的武器一般没有多长打不到你 你就可以站好位 狂杀了 至于弓箭就是 也可以直接射杀他们 主要是射杀 你上了梯子以后两侧的敌人会向你射箭这个时候你必须先用你的弓箭抹杀了他们!!)
必胜~~~
如果带骑兵注意要先和骑兵交谈可以转换他们的武器 不要拿着 长枪就攻城了啊 !!!
JoyXR

以下列出来的你看看哈
1.一般城市里人数虽多,但是不算精良
你带着绝对的精锐兵力进攻,比如雇佣兵啊,波兰枪骑兵等等
一次性攻城,伤亡肯定是有的

2.带着一般的部队,轮番攻城,不计伤亡耗死城内守军,但是要注意援军
对你的声望什么的确实没好处

3.你要是开秘籍,游戏的意义就没了,欧洲大陆上的城市对你来说,参考会跳舞的六角龙

4.劝降,这种可能比较小

5.使用爆破,花钱用叛徒打开城门等选项,可以增加攻城成功系数,难度上也会下降很多的

6.当元帅集结兵力,或者要求某领主跟随你

以上就是我个人意见了,希望能帮助得到楼主
摆渡摇晃人
敌人比你多太多,但是质量不怎么样的,既然在数量上不是对手,就用质量完爆对方,我攻城都是带着每个阵营的精英兵种上的,像波兰的翼骑兵,100号人就足够攻下600多人的城了,而且自己这边伤亡不会很惨重;
追问
怎么招翼骑兵
追答
加入波兰啊
fr1998X
如果不开作弊器,那么你就尝试切断供水,然后注意敌人的援军就行。
开作弊器,你就无敌了。。。我开作弊器一挑200又不是没有过
百度网友9620d59
带精锐火枪手,占据地利,转攻为守