最近偶然听到一首英文歌,女生唱的高潮有need you...

最近偶然听到一首英文歌,女生唱的高潮有needyou...其中这个needyou这两个音都拉的好长,后面没有now,女生声音挺细的挺高的,在网上找了半天,不是NeedYo... 最近偶然听到一首英文歌,女生唱的高潮有need you... 其中这个need you这两个音都拉的好长,后面没有now,女生声音挺细的挺高的,在网上找了半天,不是Need You Now,不是Naby-if,不是i love you

关键词:
1.need you这两个音都拉的好长

2.女生声音挺细的挺高的

3.后面后面没有now或者其他的

谢谢大家啦!!!
fiona卡洛儿
Imaging me without you- miki 张木易
mandyconnor2
会不会是 Laura Pausin 的I need you 啊,很久没听这首歌了,不太确定,你去听试试呗
追问
不是的   那个声音好细的
瑷稀饭你L
战前女神(英文不会)的need you now 。 I JUST NEED YOU NOW
追问
不好意思,您没有看清我的问题,谢谢
追答
= =哦,不好意思。那我就不知道了
安好浅亿
郭采洁的,I need you。希望帮到你。
追问
谢谢,不是的.....
酰基化
我也在找这首歌 你要是找到了 告诉我一下