舒淇在韩国演过一个电影忘记叫什么名字,她会唱歌

匿名用户
我老婆是大佬3
◎译 名 我老婆是大佬3 海报[1]◎片 名 My Wife Is A Gangster
◎年 代 2006
◎国 家 韩国
◎类 别 动作/剧情/喜剧
◎语 言 韩语
◎IMDB评分 7.0/10 (15 votes)
◎片 长 115 Min
◎导 演 赵真奎 Cho Jin-gyu
◎主 演 舒淇 Hsu Chi
李凡秀 Lee Beom-su
崔民秀 Choi Min-su
赵熙奉 Jo Hie-bong
狄龙 Ti Lung
玄英 Hyeon Yeong
吴智昊 Oh Ji-ho 海报李基容 Lee Ki Yon

影片大纲
雅玲(舒淇 饰)是香港最强的黑道组织头目林会长(狄龙 饰)的女儿,由于组织间的势力冲突,林会长不得不将阿玲送至韩国东方派杨会长的地盘暂避风头,而杨会长对此事也甚为重视,刻意隐瞒她的身份而派出组织裏的3号人物基哲(李凡秀 饰)负责保护阿玲的安全。然而基哲一行人在不知道雅玲的身份下,把雅玲当成观光客而对她无比傲慢,当杀手一一出现揭开了她的身份後,基哲一行人变得不知所措且无比惊恐…
諷吹45
是《韩城攻略》么?和梁朝伟、任贤齐一起的
追问
不是这个吧  开始他很胖  后来整容也不胖了  成了明星         胖的时候只能够在后台   整容不胖就在舞台
夏荷听雨婉儿
我的老婆是大佬
追问
不是这个  开始他很胖  后来整容也不胖了  成了明星         胖的时候只能够在后台   整容不胖就在舞台
御可心Ti
我的老婆是大佬3
匿名用户
我的老婆是大佬
追问
不是这个  开始他很胖  后来整容也不胖了  成了明星         胖的时候只能够在后台   整容不胖就在舞台
追答
你看看是不是 游龙 戏凤 苏琪实在舞台表演的  舞台上也有一个比较胖的