如何治疗细菌性阴道炎? 30

V生态修复
正常情况下,生殖道内(阴道)寄生的一些微生物由于生态平衡破坏的因素影响,失去了原有的菌群平衡,某些致病菌开始繁殖生长,从而出现感染的症状。常见的细菌性阴道炎就属于这一类感染。只有把微生态恢复正常,所有妇科疾病都会不同程度的缓解
注意:瘙痒处应避免用过度掻抓、摩擦、热水洗烫等方式止痒,不用滥用洗液清洗外阴及阴道,避免引起阴道正常的V生态的破坏,有益菌无法制约致病菌。
忌食辛辣厚味,以免化湿生热,忌嗜烟酒。
丈夫或性伴应同时进行针对性治疗。如果不治就会造成病人反复感染。
坚持每天换内裤,而且最好穿宽松,棉质的,以保持阴道透气、干燥。
真微生物
满洁静0A3
  阴道炎阴道炎临床上以白带的性
  状发生改变以及外阴瘙痒灼痛为主要
  临床特点,性交痛也常见,
  感染累及尿道时,可有尿痛、尿急等症状。

  常见的阴道炎有细菌性阴道炎、
  滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、老年性阴
  道炎。阴道炎的分类:外阴炎、幼儿
  性阴道炎,老年性阴道炎,萎缩性阴道炎,

  加特纳菌性阴道炎,月经性阴道炎,
  ......曾经一度不抱什么希望了。最后偶
  然认识了王大夫【王大夫的
  薇兴/扣号:985576252】是人家帮助了我啊
ii_282
甲硝锉栓和乳酸菌胶囊,两者交替,每天一粒。一疗程后复查白带。用药期间,减少刺激性食物,避免性生活。细菌性阴道炎是性传播的,所以治疗期间要禁止性生活。
知志88
峩之前刚刚有的时候并没有认真对待,
等去认真处理的时候,发现已经很晚了。
曾经一度不抱什么希望了。最后偶然认识了蒙蒙
是人家帮助了我啊,【蒙蒙的薇:3̲8̲7̲2̲6̲2̲4̲9】。。

====================
每天都用温水清洗外阴,注意局部干燥,勤换洗
内裤,洗过之后,要放在太阳下暴晒,最好在好了
以后,都重新的换一次,以前就不要了啊,还有就是
多锻炼啊,提高自身的抵抗力,不要再去公共场所了。
百度网友b21dd7cac
达克宁栓剂