舒淇在韩国演过一个电影忘记叫什么名字,是一个胖女人会唱歌但是在后台后来整容不胖了最后成为明星 5

cute_寂400
不是舒淇演的 舒淇有演过一部韩国电影《我的老婆是大佬3》
你说的电影应该是《美女的烦恼》
密蒙苍兰
《美女的烦恼》是你说的
舒淇的是《我的老婆是大佬》
Gol无耻少年
不是舒淇演的,反正那个电影叫《下一站天后》
望采纳谢谢。
匿名用户
你说的是《丑女大翻身》吧又名(美女的烦恼) 全身整容 女主角叫汉娜 金雅中演的
里边的插曲也挺不错哦
Beautiful Girl
You Don't Know I Love You
Miss You Much
xuan宣崽
不是舒淇演的吧,我看的丑女大翻身是这个剧情,但是是金雅中演的啊
心情沉重gsl
楼主你好,这部电影叫《美女的烦恼》,但是没有舒淇演。望采纳。