麻烦减肥达人给我制定个减肥计划。(我不上班)一个月能瘦15——20斤的,快速的。药物除外 20

全夏侯彤kD
多跑跑步是最有效的办法。
如果你没有毅力的话,那就只好节约饮食。但是早饭不能不吃,是少吃,每一餐都不要不吃。如果节食过度反而会适得其反。
饭前多喝杯水,这样可以抵饿。平时不要吃过多油脂的食物,多喝水或是苹果之类的水果。
精神方面也要多多积极乐观的暗示自己,每天晚上睡觉前十分钟开始暗示,早上起来十分钟暗示。
小天雄
一天慢跑一小时,坚持在5-10公里之间。
三餐常量,不加餐不加量,忍得住的话只吃菜,忍不住的话吃瘦肉或者牛肉。
大一时亲测。
秀枝按摩减肥
六个字 管住嘴 迈开腿
吃:少吃零食和油炸食品等 早吃好 午吃饱 晚少吃 多吃水果 睡觉前两个小时不喝水
动:适当的运动
恭喜你很英明不吃减肥药

然后可以辅助其他的方式减肥 按摩减肥 拔罐减肥等 还有不要盲目的追求一个月瘦多少斤 掉秤得根据个人体质慢慢来 否则掉得多也容易反弹

健康减肥才是王道!要是在青岛城阳周边 可以来我这里体验按摩减肥或者仪器减肥
winter_xy
先说一下你现在的体重基数多少斤多高?如果是基数比较小,根本不可能一个月瘦那么多,否则您就得去住院了,身体根本受不了。如果体重基数大,可能实现,但会报复性反弹,减的也痛苦,就是能抗饿还得经得起折腾。你要非要减,我再告诉你,但要先回答我前面的问题。
追问
153   -体重120  你到底有没有方法呢
追答
减肥说明确了就是消耗量大于摄入量,第一,控制饮食,特别是高热量的食物,如含糖量高的食物、油炸食品等,肉适量,每天2两内,主食适量,每天控制在半斤以内;第二,增加运动,在控制饮食基础上,如果健康减肥,每周运动4次,每次40分钟以上一般每月瘦2-4斤。如果你想一个月瘦15-20斤,看你的体重基数我觉得很难能达到,一般基数越大减的越快,基数小很难达到;但如果想要试试,我同事的方法是每天只吃早餐,感觉正好最好,别撑到,其余如果饿了吃点西红柿或黄瓜类的填充,一定抗住,多饿都不能吃;这种情况下是否做运动是因人而异的,因为身体已经极度饥饿了,再加运动会让饥饿感增加,会出现晕厥,如果你自己感觉身体还可以,可以尝试慢运动,走路、慢跑一类的,他最终做到了一个月掉20斤,但他基数比你大。以上建议仅供参考,本人不承担任何法律责任。此外,如果你还是学生,我可不建议采取这种自残式减肥方法,建议慢点减,控制饮食加适量运动,否则会影响身体发育;如果你本人还有些既往病史,我就建议你去医院咨询了,一般医院中医科都有这方面的就诊咨询。
墨菲yea
一天慢跑一小时,坚持在5-10公里之间。