韩国都有哪些有名些的网络红人

粉蓝之恋

男生∶

朴亨锡、李治熏、朴泰俊、郭民俊、朴知浩、昊俊研、韩镇浩、宋灿浩、朴英俊、李导炯、姜小敏、全泰浩、全容和、李泰均、苏浩。

女生∶道晖芝、金信英、恩典、崔美花、美丽的野蘑菇、洪瑛琦、chom、柳惠珠、徐幼韩、文琴美、金娜瑛、白秀闵、琴孝闵、李娥灯、潘南奎、郭塞星。

这些大部分都是ULzzang脸赞,网店模特。

李治熏

朴泰俊

朴亨锡

崔美花

金信英

金娜瑛

shscha
韩国ulzzang,大多是网店模特。
具银恩典,道晖芝,金信英,朴婉珍,金雅然,崔美花,张正熙,徐幼韩,李艺智,何敏芝,郑初美,朴韶拉 赵敏英,朴寒星,刘玄真 ...
太多了,一时想不起来那么多。
这样吧,如果楼主有照片不知道是谁可以问我
这些人里百科并不一定有资料,但都有贴吧,里面很多照片的,都可以在贴吧里找到
_宁缺情勿滥爱_
道晖芝 美丽的野蘑菇 恩典 朴寒星 赵敏英 姜惠研 姜艺智
爱小小小小小可
我只知道恩典
狐小苍
韩国的红的网络红人是网店模特比较多,叫脸赞...怎么拼我忘记了