脸上都是痘痘我该怎么办?

已经5年了从初二到现在,已经高三了可是死活不肯下去呀,用过很多办法都没用,我该怎么办?我想痛哭又想自杀看着这痘痘我都想下辈子不要做人了,有什么办法可以告诉我吗?求求你们了... 已经5年了 从初二到现在,已经高三了 可是死活不肯下去呀,用过很多办法都没用,我该怎么办?我想痛哭 又想自杀 看着这痘痘我都想下辈子不要做人了,有什么办法可以告诉我吗?求求你们了 !我将感激不尽。。 展开
思念浪漫的歌

1.注意保持皮肤的清洁和毛孔畅通平时常用温水洗脸。洗脸次数不宜频繁 否则会刺激皮脂腺分泌功能加快油脂分泌使皮肤更加油腻。此外不用刺激性肥 皂、多油脂以及刺激性的化妆品以免毛囊进一步堵塞。
2.避免辛辣刺激食物青春痘患者可多吃蔬菜和水果少吃辛辣、甘肥厚味的 食物。比如酒、辣椒、咖啡、油炸、过甜的食物等这类食物容易刺激皮脂腺肥大 增生促使油脂旺盛导致上火等加重痘痘病情。
3.保持良好的精神状态长期心理负担以及睡眠不好的情况下容易引起神经 内分泌紊乱不利于痘痘的恢复。因此要学会调整自己的情绪及精神压力保证每 天8小时充足的睡眠时间尽量避免熬夜。
4.避免用手挤痘痘因为手上的细菌容易造成二次感染引发化脓发炎而脓 疮破裂后容易形成疤痕和色素沉着对皮肤造成永久性伤害严重影响美观。所以 出现痘痘之后切记不能用手挤、抓、挠等。
李逵鸟使人羞9920
1、每天八杯水。清早没有进食前一定要喝一大杯水,可以清肠胃。(相信很多美眉们是知道的,问题是做不做得到。)
2、每天一便。坚持养好良好习惯,排毒,必要时可吃香蕉调理一下。
3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敌。
4、经常洗面,洗的时候,要彻底洗净,不要有残留的化妆品。
5、少玩电脑,手机不可以开机放床头,有辐射,对皮肤影响厉害。
6、不可以用手挤痘痘,任其自己脱落,这样不易留痕。
7、床套,枕头巾要定期清洗,否则会有很多螨虫滋生,睡觉的时候很易感染。
8、最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜。
9、上火的东西尽量少吃。
10、有痘的人睡觉一定要把流海给夹起来。这样不易造成前额生疮,也不会令生疮.
11、珍珠粉沟蜂蜜做面膜,可以去痘去印。
12、白砂糖洗面:可以去印,而且面部会比以前更光滑,洗完脸后用砂糖洗洗,效果好好。
13、用维生素E涂痘印,坚持涂痘,印子会逐渐变淡。
14、多喝些花茶,可以美容皮肤
游子逸

脸上长痘痘可以用硫磺皂洗脸,在痘痘去掉之后就不用再继续使用了,不仅可以对痘痘消炎还可以祛痘。
硫磺皂的作用:
1、祛痘
硫磺皂具有杀菌的功效,能够抑制脸部肌肤的螨虫和真菌,减缓痘痘的滋生。可以每周使用1-2次。当然,想要从根本上祛除痘痘,除了用硫磺皂之外,要要保持愉悦的心情之外,还要有充足的睡眠时间和少吃一些辛辣刺激的食物,多吃蔬菜水果,同时洗脸的时候最好能有温水清洗。
2、去屑止痒
在夏天的时候,有些朋友的后背上会长一些螨虫,使肌肤非常的瘙痒。在沐浴的时候用硫磺皂清洁,只需一星期,后背上的螨虫就能够全部清除干净,让肌肤更加的健康清爽。
3、消炎
硫磺皂具有消炎抗菌的功效,对接触性皮炎、溢脂性皮炎、日光疹、皮肤油腻等肌肤疾病都有很好的疗效。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

wen414575778
我从18 9岁的时候开始长痘痘、一直长到24岁、我结婚以后痘痘就没有了、严重的时候每天洗脸都疼、闲下来的时候就挤、我查了大量资料 都说不让挤、可是不挤真的一个月都不下去、碰还疼、我非常理解你、那段日子我有喜欢的女生都不敢追。真的很烦恼
我总结了一下可能是三个愿因治好我的痘痘、
1、维A酸乳软膏、【我用过最管用的药、不过治标不治本】
2、结婚以后内分泌改变【我是男孩】
3、我是结婚前一年信佛、然后吃素、【不过有时候也吃肉我是尽量少吃】我看过一个视频 就是一个居士脚上长疖子的、他说那是他曾经踩死的一只蚂蝗、【来讨债】我推想我脸上可能是以前我杀死的蟑螂、蚂蚁什么?后来我信佛真的奇迹般的好了、
综合以上我感觉还是信佛有关系、我坚信、只要学佛、不吃肉、肯定能好我现在脸上几乎没有痘痘、不过不是完全没有、只是一个两个的、而且非常小、