求小时候看过的一部动画片

大概十八年前吧,那时我上一年级或者二年级,电视上周六的时候会放动画片,有一个是讲人与怪兽斗争的故事,也不算是怪兽,印象比较深得有一个很巨大的骨架坏人,整个人就是一副骨头架... 大概十八年前吧,那时我上一年级或者二年级,电视上周六的时候会放动画片,有一个是讲人与怪兽斗争的故事,也不算是怪兽,印象比较深得有一个很巨大的骨架坏人,整个人就是一副骨头架子,它把抓住的人类关在自己的肚子里,它的肋骨可以打开;还有一个怪兽没有手,取而代之的是一条想在手臂上的长长的鞭子。只记得这么多了,当时都不敢看,谁能把链接给我,也可发到我邮箱569071230@qq.com 为感~~ 展开
丿灬黯淡丶

您的问题,印象比较深得有一个很巨大的骨架坏人,整个人就是一副骨头架子,它把抓住的人类关在自己的肚子里,它的肋骨可以打开;还有一个怪兽没有手,取而代之的是一条想在手臂上的长长的鞭子。
应该是《Inhumanoids 》【别 名】地心魔兽,地心妖兽【出品年代】1986年
是一个美国那边的一个动画片,是很多年前的片子了。内容讲述的是在地球的中心地带有三个怪物(都是坏人),一个是岩浆怪物,一个是类似恐龙化石的白骨头怪物,另一个是一个全身是毛的类似原始人的女怪物。这些是地心中间的怪物,人类有专门的部队下地心那边和它们战斗。岩浆怪物,可以喷射岩浆,第2个白骨头恐龙化石的怪物喜欢把它抓住的人类放在自己的胸腔的肋骨中间,它的肋骨像牢笼的样子。最后那个女怪物用手一指和它战斗的人,那个人类就变成那个女怪物的俘虏,变成和女怪物一样的怪物了。
不过这片子太老了 网上早没资源了....
得不到的总是最好的,祝您留下个美好回忆!
哦情悄悄
  1. 有叫魔怪
希星吧Kirarin
唉,这个真的忘了。