怎么追一个女孩子啊,我从没追过女孩子,越详细越好

幽殇弑神
骚年你好,追女孩子,说难不难,说简单也不简单
首先,你不要随便以为对她露出个灿烂的微笑就能增加她对你的好感,那远远不够,有事没事傻笑,不是傻子就是疯子,何况这是生活,不是偶像剧,男主角一个笑容秒杀大片女生,这种事是完全不科学的,你可以变得幽默点,经常帮她的忙,然后也让她帮你一些她擅长的事,她的才华就展现出来了,在别人面前展现她的优点,会让她兴奋。潜移默化的,你们会越走越近,注意不要做那些摸脸什么的轻浮的事,那真的不好。
dadadada鬼
我只想说如果她拒绝你没关系,继续追,只要你觉得你们是有感觉的,会成功的,加油
花小苒____
引起她的注意

给她好的印象

在暗地默默帮助她(哎呀=-= 女孩子总会发现的哝 女孩子总会因为你对她的一点帮助感动很久)

最 后 :
玫瑰花 情书 饰品 娃娃 等等 女孩子都素很爱地哇 =V=

(望采纳 )
平菇vc
跑的快点,多联系跑步起跑姿势和跑步过程中的换气,加油追吧,
匿名用户
1、真心对待。
2、不怕挫折。有时女生喜欢也不会轻易答应跟一个男生约会见面,这是女生的特权矜持。一次拒绝并不表示她对你完全没好感。当然,要看情况,如果明说没好感那是例外……
祝好运
小土豆甜甜圈
对她好 和她说笑 给他买饭
橘子猛哥
有技巧的表白。最重要