知能机的系统可以互刷的么?比如安卓系统的手机刷Wm系统,请高人指点!… 40

esido
你好,你的手机是WM系统的手机。但我不知道你手机的型号,刷安卓需要条件的,比如CPU、屏幕分辨率、rom、ram这些都有要求的。我目前只知道索爱X1、HTC HD2 、HTC T7373,这些手机屏幕分辨率都是480×800以上的。总之屏幕分辨率达到480×480的WM手机大部分能刷。再就是手机CPU,这个很重要。大部分采用高通处理器的WM系统的手机都能刷,比如HTC P4550,它的屏幕是240×320,但它是采用高通处理器。你的手机配置也不算低,如果你手机采用的是高通处理器,那么,恭喜你!可以刷!不过还是希望楼主提供你的手机型号给我。这个仅做参考用的。接下来我说说WM刷安卓和存安卓的区别:你刷的双系统并非是直刷的安卓,只是通过在WM平台上模拟安卓系统,说白了就是在WM上运行的安卓系统。你的手机还是WM系统的。目前能直刷安卓仅有HTC HD2这一台,其他的都是模拟的。模拟的安卓系统跟原生系统一样,可以安装、安卓软件,但也有也有bug,比如有些手机相机无法启动,到wifi功能是可以用的。WM手机刷安卓会有些卡,限于手机的配置,只能运行一些小软件,大的就不能运行了,而且运行不稳定,经常遇到软件自动退出。再就是WM手机是电阻屏,安卓系统都是采用电容屏,所以只能一点触控,不能多点触控,所以这就少了很多安卓手机上特有的体验。所以WM上玩安卓只能偶尔玩玩一下,想要玩安卓手机还是建议楼主去购买纯安卓手机。纯手打出来的,希望能帮到你,望采纳。
望采纳。
朵朵聊财经
这个是不能乱刷的,因为硬件兼容,驱动都需要匹配的,刷了也不能成功,除非有些手机大神给你移植其他系统的rom,不然很可能永久变砖的。
百度网友900c6b6
不能,手机不是电脑,安卓可以刷安卓的系统,但不能刷别的
匿名用户
一般的话似乎不能把,但是Htc的Hd2刷了几乎很多的常见智能操作系统。wm和android HD2成功刷成过。其他似乎不行
cheyenchelios
绝对不可能把安卓刷成win,更不可能刷成ios~ 你真想试试的话,还不如下载几个win的主题放在你的安卓机子里