求韩语的自我介绍,面试用~

我叫xx,今年23岁,我毕业于XX大学,专业是食品质量与安全。我有责任心,有较好的领导能力和学习能力,因为喜欢韩国文化,学了一点点韩语,很希望加成为贵公司的一员,请多多关... 我叫xx,今年23岁,我毕业于XX大学,专业是食品质量与安全。我有责任心,有较好的领导能力和学习能力,因为喜欢韩国文化,学了一点点韩语,很希望加成为贵公司的一员,请多多关照。 展开
WYZZWB2011407d2e

여러분 안녕하세요 ?
저는 xx라고 하는데요 xx 대학을 졸업했으며 전공은 식품품질관리와안전학과 입니다. 나 스스로의 평가는 책임감이 있고 비교적 좋은 리더십과 학습능력을 갖추었다고 봅니다. 또한 한국문화에 집착으로 한국어도 배웠어요. 아직은 미숙하지 않지만 꾸준히 노력하면 세로운 수준에 도달하리라 믿습니다 . 만약 귀사의 일원이 될수다면 저는 한국어를 배우는것 처럼 열심히 노력하면서 최선을 다 하겠습니다. 진심으로 부탁 합니다.
注意,一定要使用尊敬阶,而不能用基本阶。希望我能帮助你解疑释惑。
Baram
여러분 안녕하세요 ?
저는 xx라고 하는데요 xx 대학을 졸업했으며 전공은 식품품질관리와안전학과 입니다. 나 스스로의 평가는 책임감이 있고 비교적 좋은 리더십과 학습능력을 갖추었다고 봅니다. 또한 한국문화에 집착으로 한국어도 배웠어요. 아직은 미숙하지 않지만 꾸준히 노력하면 세로운 수준에 도달하리라 믿습니다 . 만약 귀사의 일원이 될수다면 저는 한국어를 배우는것 처럼 열심히 노력하면서 최선을 다 하겠습니다. 진심으로 부탁 합니다.

增加了一些内容如果是面试觉得应该注意口吻,如自身评价。祝好运!
130lichong
? ???
? XX? ?? XX? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??? ? ? ? ?

添加一些采访时表示,要注意语气,如自我评价。祝你好运!
xiaopkgg2
저의 이름은 xx라고 합니다 , xx대학을 졸업했고 전공은 식품품질안전학과입니다,저는 책임감이 있고 팀을 잘 리드할수 있으며 새로운 것을 배우는 능력도 강합니다,예전부터 한국문화를 좋아해서 한국어를 좀 배웠구요,귀사의 일원이 되고싶습니다,잘 부탁드립니다 ,감사합니다 (面试用)
wnahd
저는 XXX라고 합니다.23살이고요.XX대학졸업했습니다.전공은 식품품질안전학과이며 훌륭한 리더쉽과 학습능력을 갖추었습니다.한국문화에 대한 애착심으로 한국어 공부를 하게 되었습니다.
귀사의 일원으로 귀사의 번창에 조그마한 힘을 보태드렸으면 하는데 많은 부탁드립니다.