和女孩子在一起没有话题可聊怎么办?

我是个挺内向的人,今年已经22岁了,还没开始谈过恋爱,和不熟悉的女生说两句话,我也会脸红,而且被认识的女生调侃也会脸红,我是不很没用啊,以前因为一直在厂里上班,没和女生过... 我是个挺内向的人,今年已经22岁了,还没开始谈过恋爱,和不熟悉的女生说两句话,我也会脸红,而且被认识的女生调侃也会脸红,我是不很没用啊,以前因为一直在厂里上班,没和女生过多的接触过。爹妈还给我安排了相亲,那事整得,我直接不知道和那女生说什么,连对方的眼神也不能对视,最后直接就吹了呗。真的好尴尬啊,就别说我去找女生搭讪了,求那位大神帮帮了吧。
我以前追过一个女生,还每天买早餐给她吃,反正给她买什么东西,她都拒绝我,感觉她也有点喜欢我吧。但我就是没招啊。不知道怎么办才好。
百度网友1597664
小伙子,一看就是太年轻,你喜欢一个人,就去追啊!看法宝:
第一:你要确定一个真正想交往的对象,不要是为了应付自己或是周围的人
第二:寻找适合自己的对象,要是想屌丝男去追白富美,基本不可能,记住,这不是电视剧
第三:找到和她接触的机会,一切机会都是靠自己制造的
第四:有机会了,就要制造话题,可以聊聊你的过去,未来,聊聊你们两的事,记住要投其所好,不要在他面前说别人的坏话,否则后果自负。
第五:要适时表达自己对她的态度,和别人说话时要考虑到她,记住不要一激动就忽视她
第六:和她说话,有什么不好意思的,多练练,也可以看看其他人是怎么做的
第七:准备结婚吧!嘿嘿!
百度网友55616f5
其实我跟你差不多,以前我到开发的起来直到我3年前跟我女朋友分手后就这样了!总结一下你的情况,建议你多跟女性接触 不管有木有话题,慢慢的你一定能克服你的胆小 当然聊什么话题什么的就要看她的爱好了!只要知道她喜欢什么你就跟她聊什么 ,你不懂也要装懂 但牛皮别吹太大,对方是成熟点的你千万别漏出痞信不然她会反感!反而对于天真型又没见过什么世面的就得漏出点痞性!个人观点 不喜勿喷!希望这些对你有用 ps:要是你够幽默 那么效果更佳
small蔷子
个人认为没有必要那么自卑,所谓萝卜青菜各有所好,也有很多女孩子喜欢内向,话少的男生,看起来比较踏实稳重靠谱,只是缘分还没到。。慢慢等待吧 做真实的自己最重要~还有个现实的问题就是自我经济能力的完善也很重要
百度网友08a67c7
敢追求自己喜欢的人就已经够了还需要什么呢,只是你还没再次遇见真正你想追求的女孩罢了,如果真的喜欢在不好意思你也会硬着头皮上的,就好像你当初追求那女孩一样,所以你的内向不会影响你追求女孩,如果你是担心这点,所以无需刻意去改变,做最真实的自己不好吗?
傻瓜帅小伙
讲笑话很容易逗女孩子开心。
每天对着镜子重复说:“
你好,我叫XX,你呢?

说几天就好了