WOW 5.2 雷神岛上稀有我打了20几只了也不掉钥匙 求助? 20

本周第一把钥匙没都拿到!周一也没拿到,这周更没打单人场景,是不是有BUG,。... 本周第一把钥匙没都拿到!周一也没拿到,这周更没打单人场景,是不是有BUG,。 展开
楼上的2位不好意思请不要乱说,稀有掉钥匙的几率非常大,基本打第一只就出,运气差2~3只肯定也有了
但是钥匙每周只能获得一把,如果你已经获得了一把钥匙,你在怎么打稀有甚至开宝箱都不会再出钥匙了,请等下周

如果你本周一把钥匙都没拿到,那你是不是用上周的钥匙这周打的单人场景啊,还有这个周长是周一更新,不是周二维护完更新的
asadusk
游戏玩家

你是不是这周一拿了,是周一重制的。钥匙由以下方式获取1:每周杀稀有出,一周出一把再多杀也不会出。《可以不用组队,阵营掉落》2:雷神岛上开宝箱出,一周一次《白天几乎看不到,一刷出来被做日常的开了,晚上去概率大》3:做岛上日常,每天最后一步奖励一个袋子,可以开出。4:岛上小怪也会掉落《概率低》
宝宝的康康
钥匙是开宝箱开出来的,另外打小怪做任务有很小的几率出钥匙(拼人品,低的几乎可以无视),山泽石则是杀稀有每星期可以拿一次机会。
百度网友9b0ef2c
我很郑重的告诉你,这钥匙不是必出的,我已经打了10天,请采纳吧!
磨贞53
一周 掉一次 几率很高的,但我觉得发现宝箱的几率比稀有刷的几率还高- -
百度网友8081111
这个稀有精英好想是一周掉落一次和怒一样,想要钥匙在地图上找宝箱吧,我就见到一个就开出钥匙了。