我是初三学生 离中考还有85天 我想考个好成绩却没有学习计划 我希望大家可以帮我

初中数学重难点化学重难点物理初中知识点(详细点)语文如何提高阅读和写作能力历史一窍不通该怎么办英语一窍不通怎么办政治初中的基本观点(答题常用的简短语言)请给我一个满意的回... 初中数学重难点 化学重难点 物理初中知识点(详细点) 语文如何提高阅读和写作能力 历史一窍不通该怎么办 英语一窍不通怎么办 政治初中的基本观点(答题常用的简短语言)请给我一个满意的回答 我很想考个好点分数 可以从网上复制黏贴 展开
蓝绒鼠
想考个好成绩 以你现在的情况要准备好每天都少睡觉的心态了
我是江苏的过来人,中考其实考的是基础,初三下学期老师会发各科中考复习指导书,上面都有知识大纲,上课一定要认真听 把老师说的你认为是知识点甚至是废话都可以记下来,因为有时老师说不考 可能出现在理科最后一题。文科 语文去买本中考满分作文的书,把行文结构了解清楚,初中重视记叙文要真情实感。你可以把往年的作文题平日拿出来当随笔锻炼。英语 初中语法单词都很简单 书都不用看,直接买本初中英语语法的书和中考单词本就行 剩下的就是每天持之以恒的背!【理解为先】
最后最后 学校布置的东西一定要认真做,自己再去买各科13市中考的卷子【政治历史就算了,浪费时间】规定每周2套卷子,独立做完自批,不会的自己想完后问老师。
最关键最关键的是在每一次模考甚至是平时都要多和老师【各科!】沟通,把学习情况汇报下并询问如何做得更好的方法。即使成绩不好,老师也会被诚意打动。
相信自己,创造奇迹!
青苔JQd6
我现在大四,很快就要考中学教师了。你有点考试焦虑症,也正常,没有什么难不难,会了就不难。跟着老师的步伐走没错,万事开头难,相信自己总会有进步的。基础差点没关系没人会笑话你,脸皮厚点多向老师求救,打破沙锅问到底。还有不要有功利心,快乐学习吧!
百度网友fd38dc6
既然想学那真是好事,怕的就是不想学。 你应该问你同学的学习计划?取别人适合自己的,在综合自己的计划。重要的是努力,!!!你买一些辅导书,在请一个家教到家补课,就几十天了,也用不了多钱。我现在也上初三但成绩是全市前20名。努力吧,要相信自己,未来成功的道路将不在远?
墨轩小杰
我也是初仨的,,我两一样,很简单,,勤奋,脚踏实地
脚踏实地
韦昌辉123456
保持好心态,把基础夯实,尽力而为