德玛西亚皇子应该怎么玩好呢??玩好了就是神、玩的不好就是坑,尤其是初期的时候血不厚很容易被秒不过... 20

德玛西亚皇子应该怎么玩好呢??玩好了就是神、玩的不好就是坑,尤其是初期的时候血不厚很容易被秒不过到后期rqew配合使用也很给力... 德玛西亚皇子应该怎么玩好呢??玩好了就是神、玩的不好就是坑,尤其是初期的时候血不厚很容易被秒不过到后期rqew配合使用也很给力 展开
旷大炮
嘉文嘛,现在很流行辅助啊,干扰能力很强的 后期控也强 防御也好。前期被秒,前期谁都脆,嘉文可以浪 但不能太浪 。你主要是干扰,插旗啊 ,插别人adc啊。你出门带多兰盾,到了3赛季鞋子被削弱了 所以基本没有一鞋3红的出门了 划不来 而且脆 还不如盾好,多兰盾现在格挡六点伤害,在前期很有效果。上单也是盾,辅助也是盾。打野就打野刀加5红。还有放你院墙的时候不要犹豫 抓准机会就放 有时候一犹豫还反而不好,相信自己的实力及判断,还有相信队友不会卖你。。。。如果把你卖了。。。。你放的无论位置多好 你都要跪
假装成熟De孩子
个人认为:要么皇子就辅助,要么就打野,上单也可以,不过不够强势。前期打野灯、水银鞋、这就有大概70护甲60魔抗了。顺风就冰锤、饮魔刀、春哥、狂徒、最后换灯笼为饮血。逆风就狂徒、兰顿、春哥、阿塔玛。
出完狂徒,兰顿,冰锤的皇子基本上团T1 绝对不死。
新手总结,大神勿喷。
AnakinStar
要不被秒就出狂徒。其实你一开始就要给自己定一下位,是辅助还是肉,是输出还是坦克