csol中打大灾变中的箱子怎么捡啊为什么别人跑过去就能捡了我走过去怎么捡不了啊什么原因啊

是要按什么捡才能捡的吗我是新手不太懂也高手求教... 是要按什么捡才能捡的吗我是新手不太懂也高手求教 展开
only灬only
当你亲手杀死一只僵尸然后看到它掉出了一个箱子 并且箱子下面有光环 那就说明是你的 可以捡起来 只要走过去就好 但是如果箱子下面没有光环 说明这是别人的战利品 如果过很久没有人来捡的话箱子就会共享 所有人都可以捡!
回忆无双
因为那个不是你打怪掉出来的 所以不能捡 等过一会过了保护期就能捡了
Breathless93
有紫色光圈的你就能捡,没有的就不能。(我的最简洁明了,求采纳)
百度网友87ef782
简单说,箱子显示亮的就去捡吧 灰色的就别闹了。
魔君耀
那些有蓝光的才能捡,有些你等一会儿等他有蓝光了就能捡了
nice何必太多情
只有你打死的僵尸,掉出有个光环的箱子你才能减,不然减不到