找一部以前看过的美国电影名称

好早以前看过,现在只记得部分情节。可以说是一部科幻爱情片吧,至少我是这样认为的。故事情节也很感人。男主人翁是一个很有才华的科学家,他在年青时喜欢上了一个漂亮的女孩,在他打... 好早以前看过,现在只记得部分情节。可以说是一部科幻爱情片吧,至少我是这样认为的。故事情节也很感人。
男主人翁是一个很有才华的科学家,他在年青时喜欢上了一个漂亮的女孩,在他打算向女孩求婚的那天晚上,不幸的是发生了车祸,女孩死在了他面前。
他很内疚,他很懊悔。把女孩的死都归咎于自己的身上。他终身未娶,用一生的心血制造时间机器,梦想回到那个晚上,去阻止车祸的发生,挽救女孩的生命。
但是事与愿违,他没有成功.......
栋小溪OU

时间机器

在1899年,博士亚历山大哈迪根(盖皮尔斯)是一个年轻的发明家,在纽约哥伦比亚大学教书。不像他的保守的朋友大卫菲比(马克阿迪),亚历山大宁愿做纯理论的研究工作,而不去商业界。他的心上人艾玛被一个强盗杀害,因此他专心于建设一个时间机器,为了救她。当四年后机器完成,他返回到1899年,但仍然无法阻止她被谋杀,只看到她在一辆无马的马车中丧生。

为了解开艾玛无法避免死亡的原因,亚历山大前进到2030年,找出她的生命是否可以挽回。在纽约公共图书馆,图书馆电脑 VOX 114坚持告诉他,时间旅行是不可能的,因此亚历山大放弃,继续走向未来,希望找到解答,但到2037年,人类在月球的殖民者更改了月球的轨道,意外导致月球的解体,重力混乱让世界呈现出几乎无法居住的状态。他赶紧重新启动时间机器,以躲避被爆炸坠落的碎片,但爆炸震波把他击昏的同时,他无意识地向前拨动了机器,醒来时机器已经停止在西元80,2701年。

下面是高清视频连接

参考资料: http://www.feikong.tv/vod-read-id-51418.html

Cicada_song

时间机器 The Time Machine (2002)
亚历山大博士他一直想证明时间旅行是可行的,并将全部的精力都投放到了时间机器的研究中。可是一天,未婚妻的意外离世让他悲愤不已,并加紧了时间机器的研制,希望能重返过去,拯救未婚妻的生命。时光机研制成功,亚历山大成功穿越到了过去,亲眼目睹了未婚妻的意外事故。可是无论他回到过去多少次,都没有办法救回未婚妻,未婚妻都会因为各种意外事故身亡。问题,到底出在了什么地方?亚历山大为了解开这个谜,前往未来寻找答案……直到八十万年后的地球,亚历山大发现,人类已经进化到跟现在完全不一样。而那时的地球上分为了两个派系爱好和平的伊莱人和好战的莫洛人,为了帮助伊莱人摆脱莫洛人的统治,亚历山大不惜毁掉时光机......
yinshihes

Dream Work公司出品的电影,讲述了主人公驾驶时光机进行时间旅行的冒险故事。

【类别】动作/冒险/科幻/恐怖

【语言】英语

【导演】西蒙-威尔士 Simon Wells

【主演】杰里米 艾恩芒格奥兰多 琼斯菲丽达洛 马克埃迪

盖伊-皮尔斯(Guy Pearce)

马克-埃迪(Mark Addy)

萨曼莎-曼巴(Samantha Mumba)

杰里米-艾恩斯(Jeremy Irons)

【出品日期】2002年3月8日全美放映

【出品公司】华纳兄弟,梦工厂

百度网友1d15b36
2050爱情故事
◎译 名 2050爱情故事
◎片 名 Love Story 2050
◎年 代 2008 2050爱情故事◎国 家 印度/澳大利亚
◎类 别 剧情/音乐/爱情/科幻
◎语 言 北印度语
◎字 幕 英文/阿拉伯文//西班牙文/荷兰文
◎片 长 171 Mins
◎导 演 Harry Baweja
◎主 演 普里亚卡·乔普拉 Priyanka Chopra ....
这是一个关于Karan (Harman Baweja 饰)----年轻,活泼好动的,从不肯守规矩的男孩和 Sana (Priyanka Chopra 饰)----年轻,娇小而害羞的女孩奇妙的爱情故事.
Karan的叔叔---Yatinder Khanna博士 (Boman Irani 饰)的时间机器终于研制成功.Sana表达了她想去到未来孟买的愿望.
就这样,她和Yatinder叔叔,以及Rahul ,Thea (Sana 的弟弟和妹妹)来到了2050年的孟买.飞翔的汽车,200层的大厦,机器人,还有空际轨道,这些完全改变了城市.
但是经过一系列的意外和转折,在时空隧道穿梭旅行的Karan发现自己再也找不到爱人了.友好的女机器人QT(非得叫这个名么?很容易叫人想起著名的ET呀--译者)和一只小小的机器泰迪熊Boo(一抄到底,狂汗...---译者)在Karan寻找爱人的过程中帮了不少忙,但很快他们发现自己已处在Hoshi 博士的威胁下.
Karan最终能够摆脱Hoshi 博士的威胁,赢回真爱,回到最初的时间吗?
百度网友1cd4cd9ae
片名就叫:时间机器