魔兽世界最快的升级方法

我是一区的斯坦索姆法师,35级,求最欢快的升级方法,过程步骤,谢谢。... 我是一区的斯坦索姆法师,35级,求最欢快的升级方法,过程步骤,谢谢。 展开
DIY电脑指南

如果是新手 建议你慢慢体会游戏 正常任务、排本 虽然到90级才是真正的开始
如果是老手 我想你应该知道 通过招募尽快到80 重新和基友一起练号
然后出G或RMB找人代练 尽快到满级
PanDa丶AJ
目前最快的升级方法 就是找个战友招募的基友一起练 让他玩个T或者奶 带你秒排地下城 一路到80 大概也就16小时 如果你找到一个基友跟你一起招募 你这35法师果断可以重新练了 招募的话 到35也就2小时
丶那笙
招募基友速升80、80以后求人带刷大桥。85以后求人带刷螳螂高原。
纯铜口香糖
我的第一个号只做任务,第二个知道了副本一边做任务一边排副本,第三个厌烦了任务只打副本,第四个第五个都差不多打打副本做会任务。我觉得第二个比较有意思。。。也比较快。前提是你不找代练。。并且是一个人玩。否则请无视 吧
飞檐走壁兔
1-60之前 刷副本(任务太难找了 还没有飞的坐骑) 60-85 刷本和做任务(FB里的任务加刷本的经验一次大概40-50% 任务经验也不少) 85-90 只做任务(刷本一次才不到10% 不如两个任务的经验多)
假面骑士e蜜瓜
。日夜刷随机本 这是能在几天之内达到80的最快方法