LOL里我选什么英雄?各位大神看一下!

我是个新手,老被队友说坑,最近想买几个英雄,各位大神推荐一下哈。我有3150金币和35RMB,我想买:金币:武器大师、金属大师。RMB:皮城女警、死歌、冰鸟、火人。最好写... 我是个新手,老被队友说坑,最近想买几个英雄,各位大神推荐一下哈。我有3150金币和35RMB,我想买:金币:武器大师、金属大师。RMB:皮城女警、死歌、冰鸟、火人。最好写上原因和优势,谢谢了!
谁要是有更好的选择麻烦给推荐一下,我会酌情加分的!
乍的吧
用金币,不要花钱,骚年。随着你玩得多了,自然会攒出金币买更多英雄。这个过程很快的。
在以上的英雄中,我向你推荐
第一武器大师这个英雄。因为这个英雄既可以上单,又可以打野,比其他英雄的适用范围要多,这一点是主要原因。另外这个英雄是自从出现以来一直被削弱却依然强大,活跃在大赛的舞台上。
第二,金属,这个英雄是无脑推线流,不容易被压,这样即使你的对手比你强,你是要萎着补兵,中后期你依然强大。这个英雄的操作非常简单,很适合新手,但一点不弱,是可以救世界的英雄。团战你只要不冲在最前面被人集火,找机会把大放给对面快死的英雄,你们团战一般都会胜利。
第三,因为你刚开始接触,我不推荐靠操作和预判来对敌的冰鸟,火人。也不推荐对走位和补兵要求更高更苛刻的女警。这几个英雄对玩家技术要求非常高。不适合新手。
第四,死歌这个英雄是个典型的线上发育流,不容易被压,但对Q技能的施放及其自身对敌时的走位要求较高,可以考虑,但上手程度不如金属和武器。
追问
玩死歌配合猴子走哪路?
没味道的面包
你选的两个金币买的英雄我真的都不推荐新手用。。武器大师是后期型英雄,需要大量的fm来购买足够的装备才能有所简述,新手很多时候就是无法大量fm(补兵都不能做到1波6个收5个,很多新手一波收一个兵。。正常来说10分钟回家起码能买个大剑之类的了吧,新手可能就一个鞋子加长剑)金属也类似需要大量fm,而且金属需要相当好的意识来支撑才能玩好。
rmb的英雄中,推荐火人和皮城,理由同上,冰鸟和死歌都是fm型,冰鸟稍好一点,但是q技能的预判需要相当的经验。而火人和皮城相对要好一些,皮城是正常情况下攻击距离最远的英雄,目标就是补兵同时把对面点回家。火人如果你手比较稳那一套技能爆发能把对面直接秒了(重点是手稳。。)
追问
如果我选的两个都不行你给推荐几个物理输出的吧,有理由的话会给你加分的,还是3150以内,魔法和盖伦无视
追答
如果楼主你会打野的话,浪人真的非常不错,狼人是很强势的打野英雄,当然也可以上单,技能非常之简单。唯一的缺点就是缺蓝,大部分时候蓝buff要给自己不能让apc。浪人的恢复能力相当惊人,即使是裸符文和白天赋,带上打野刀5红也能打的很开心基本上来说完全不存在续航的问题,不过清野速度稍微慢了一点。4级之后靠着e的加速和2级q的高伤害高恢复完全可以越塔追人强杀。6级以后的gank能力相当的恐怖,一般逮人就死,每个大基本必出一个人头。浪人后期团战也相当的不错,他有相当的伤害加一些肉装就能对任何脆皮造成相当大的威胁,尤其有r作为后手突进控制,能够保证你追死对面的adc。狼人的关键性装备就是冰锤,智慧魔刃和灯笼。之后出装很简单缺血补肉装,缺输出来个破败王者,总体是个非常适合新手的英雄。突然想起楼主是新手我还是补充一下技能说明把,浪人的被动类似攻击吸血,就当作吸血就行了。q技能就是抓人家一下,造成一个生命百分比的伤害(伤害非常的高)同时恢复80%造成伤害的百分比(回血量惊人!)cd非常短,就是浪人魔太少没有蓝buff可能用不了几次就没了。w是范围增加攻速,打野学1级,之后主q,副w。e技能4级学一级最后学满,效果是显示周围的50%以下血量的敌方英雄的视野,同时增加你大量的移动速度,如果没有塔挡路,那没人可以逃脱浪人的追捕。r是压制对面1.8s的同时对目标攻击5次,约等于就是让对面昏1.8s。
然后斯巴达也不错(战争之王)技能简单粗暴,非常的好用,完全可以靠杀人或者助攻来出装备的类型。同时这个英雄也没有什么特别必要的装备,出一件输出的(黑切)然后无脑肉,一般是上单。被动是每攻击或施法4次就能获得护盾抵挡下次伤害,q丢长矛插对面脸上,不用瞄准,选择目标型的技能,参考流浪法师的q。(伤害奇高。。cd很短远程技能)w技能跳人家身上把目标打晕1s,强力控制,粗暴的很的技能。e技能就是锥形范围内猛戳长矛,一个伤害技能而已,是斯巴达最不出彩的技能。r是全图支援技能,跳过去砸对面一脸,非常的好用的技能,范围大附带减速伤害不俗全图范围,追杀逃跑的敌人有预判的话相当之厉害。
狂战士好运姐提莫船长都是fm型的就不推荐了,赵信是相当不错的打野英雄,但是考虑你是新手多半等级不高没有符文和天赋,所以赵信打野会比较伤,而且赵信是个神坑一线的英雄,玩的好的知道合适该突进,玩不好的每次推进进去送人头。。所以真的不推荐
Luorin
金币最好拿来买20级符文,新手坑是难免的,等到20买了符文就好打好多,如果说3150的英雄的话,还是武器好点,金属大师前期压线好,他的技能打到对方会有护甲,敌方打你先会耗光护甲才会对你自己的血量有伤害,如果打金属的话建议第一个出小吸血枪,后面就堆法肉。打野上弹打团也好打,他的E普通攻击能免疫,ADC打你不了。RMB的话皮城压线好。死歌的大就是拿人头的。如果玩死歌记得带重生。火人是爆发流。丢完一套技能就跑到后面去,等到有技能再向前。冰鸟是技术流。他的E遇到冰冻效果会翻倍。不过W乱放就是要挨骂的。
追问
请大神指教,重生的全名是啥?死歌走哪路?
百度网友1c1ac1191
英雄来说
个人觉得
武器: 位置 上单 能力一般 打野能力一般。 后期英雄 后期很牛X 后期单挑没人能打过他
金属: 位置 一般 中单 刷线能力很强 后期英雄 后期 金属很牛B 可是 前期很一般般
皮警 位置 ADC 有点 射程很远 前期配合努努 大部分大致一切 下路 后期 一般般 以为技能关系
死歌 位置 中路AP 前期一般般 6级之后开始慢慢起来 后期 很牛B的英雄 不过前期很依赖队友(大招抢人头和 助攻)
冰鸟 没玩过 不评论
火男 前期很OP 后期乏力

我个人推荐 上单可以玩 盖伦 大虫子 瑞文 女刀 炼金
中单 推荐刺客英雄 如 劫,虚空狩猎者, 传统AP的话 看个人喜欢 本人喜欢 火女 睿智 死歌 蚂蚱 末日
打野 本人喜欢玩 赵信 大虫子 慎 木木 盘森 末日
辅助 本人喜欢玩 努努,琴女 机器人 宝石
ADC 本人玩的最好的就是好运姐

至于初装 新手的话 可以参照盒子 或者 多看看视频把
追问
我主要是配合我同学的吸血鬼和猴子,没什么打团的机会,但是出装没什么问题,我专门找师傅学过补刀的。
追答
如果你同学选了猴子 说明上单 或者辅助。 吸血鬼也只有上单 或者 中单
配合他们的话 只能选ADC 那就玩 皮警 或者 好运姐赏金猎人吧
qtsxf
武器六级前猥琐打钱就行,金属很耐抗比较适合。至于人民币完全没必要花,女警其实很好玩,玩好了是大输出,四哥冰鸟火人更需要操作,不建议入手