口袋妖怪黑白黑白2如何捕捉闪光精灵?

sky不用太多sky

闪光口袋妖怪是指颜色与同种类的其他正常精灵不一样的口袋妖怪。

闪光口袋妖怪是在第二世代引入的,每一只精灵都有自己的闪光形态。

在第二世代中,当一只精灵的防御、特殊与速度个体值均为10、且攻击个体值为2,3,6,7,10,11,14,15之一时,它即为闪光口袋妖怪。因此第二世代中闪光精灵的出现概率为1/8192,与后作相同。

第三世代至今,闪光口袋妖怪由性格值与主人的训练家ID共同决定。概率也为1/8192。

钻石·珍珠·白金中,使用口袋妖怪雷达连续遇到40只以上的精灵后也有较大可能遇见闪光口袋妖怪

精灵宝可梦剧场版即精灵宝可梦TV的电影版,是指日方每年七月首轮放映的电影,剧情集中于宝可梦和小智一行人,也可能会有传说的宝可梦为电影的特点,故事的背景是以日本外边的现实世界的地方为原型。

剧中小智一行人成员和手持宝可梦与TV一致,在EP初期的四部电影版中,剧情仍然隶属于TV的剧情延伸和补充,但是由于之后剧场版经常会与动画版出现剧情和设定上的冲突,所以制作组开始设定为电影版与动画版的剧情相对独立,但是也有部分剧场版会在动画剧集中出现彩蛋性质的联动桥段(如神速的盖诺赛克特 超梦觉醒)。至今已上映20部。

通常会在世代交替所在的年份,会有至少一部以下一个世代宝可梦为主角之一、或属于下个世代的内容为主题的电影版,用以作为对下一世代的宣传。

hwybr

和前作一样靠概率随机1/8192
不过BW2有新的道具叫闪光护身符(BW1没有),背包中拥有后野生PM闪光概率会升为1/2730,孵蛋会变为1/1024,不过条件略苛刻,需要全国图鉴完成后阿垃垃圾博士会赠送.

当然,LZ也可以去通信交换国籍不同的PM,孵蛋,后代闪光概率1/1366,这条对BW1也有效.

此外,BW2附加剧情里必定闪光的2位.
一个是黑色摩天轮10F通过,阿戴克孙子送的圆陆鲨/白色树洞10B通过,送的迷你龙,
还一个是自然保护区内有一只双斧龙,他们也是必定闪光的.
化雨正
厄 主要是运气吧 闪光草丛等道具
泪如发热
纯rp随机遇到的
万恶D商
闪光口袋妖怪是指颜色与同种类的其他正常精灵不一样的口袋妖怪。
闪光口袋妖怪是在第二世代引入的,每一只精灵都有自己的闪光形态。
在第二世代中,当一只精灵的防御、特殊与速度个体值均为10、且攻击个体值为2,3,6,7,10,11,14,15之一时,它即为闪光口袋妖怪。因此第二世代中闪光精灵的出现概率为1/8192,与后作相同。
第三世代至今,闪光口袋妖怪由性格值与主人的训练家ID共同决定。概率也为1/8192。
钻石·珍珠·白金中,使用口袋妖怪雷达连续遇到40只以上的精灵后也有较大可能遇见闪光口袋妖怪