求电影名!!!!!!!!!

厍安铌Qb
图片出自电影<回马枪>

中文名: 回马枪
制片地区: 中国内地
导演: 李远
主演: 任达华, 伊能静, 郑佩佩, 夏德俊, 左腾云, 尚雯婕, 戚薇
类型: 悬疑
上映时间: 2011年
监制: 陈嘉上

《回马枪》是由任达华、伊能静主演的悬疑电影。片中新晋香港影帝任达华变身某杂志香水部主编,和伊能静上演了一出精彩好戏。发布会上,导演李远,主演任达华,伊能静等悉数到场,新片中任达华变身某杂志香水部主编,异常灵敏的鼻子是他的不二法宝,而私底下为了角色他也做足了功课。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/303108.htm#sub5966011

断墨微尘
你好 LZ上传了两张图片 但是只能看到第二张哈

第二张截图出自电影:回马枪

中文名:回马枪
制片地区:中国内地
导演:李远
类型:悬疑
上映时间:2011年
追问
爪机无力啊
追答
嗯哼 知道答案就OK了 以后采纳请分时间先后哈 谢谢支持
kkasokk
这事儿可真有意思,整个海报还特意把底下遮住了,方便让人猜名?
《回马枪》烂片一部,我在电影院看的。
Dracula葱心L
任达华主演的《回马枪》
四裤全输34
回马枪,有点类似高智商犯罪,带点黑色幽默
以茶之道
这部好像是叫“回马枪”吧