英语的问题 急急急!!!!

Hewasverytakenbyher___attitude.A.abruptB.aggressiveC.advisableD.amiable请高手翻译一下再给一个正确答... He was very taken by her___attitude.
A.abrupt B.aggressive C.advisable D.amiable

请高手翻译一下 再给一个正确答案 非常感谢
不对不对 题目少打一个词 He was very taken aback by her___attitude.
luozi111
He was very taken by her amiable attitude.
A.abrupt B.aggressive C.advisable D.amiable
be taken 意思为:被吸引了
A abrupt 无礼的,唐突的
B.aggressive 侵犯的;有进取心的

C.advisable 明智的,可取的

D.amiable 温和的,和蔼可亲的

根据句意,感觉选择D 比较合适,整句译为:
他被她温和的态度所吸引。
个人见解,希望对你有所帮助。
如果是taken aback,那么就是吃惊的意思,
根据句意选择A 相对合适吧。
意思为
他对她无礼的态度感到很吃惊!
追问
不好意思  题目少打一个词  应该是 He was very taken aback by her___attitude.    那么还应该选D吗?
追答
应该选择A了  我上面给出了解释
Chomstein
我选B。
因为take aback是使人吃惊、把人吓了一跳的意思,
A是突然,似乎相关,但没听说过什么叫突然的态度
B是进攻的,咄咄逼人的,比较贴切
C是可以推荐的、比较理想的,贴不上边
D是和蔼可亲的,只有在极其特殊的情况下才会使人吃惊,做题应该考虑普通情况。
爱人文社科的工科男

  对…感兴趣的;为…所吸引的

If you are taken with something or someone, you are very interested in them or attracted to them.

  • She seems very taken with the idea...

    她好像对这个想法很感兴趣。

  • I was quite taken with him when I was young.

    我年轻时被他深深吸引住了。

    应该选D他被她和蔼可亲的态度深深吸引住了。

熊猫臭臭家
aggressive

在这里AGRESSIVE ATTITUDE指得是性格很强势,争强好胜的意思
heilaoda88818
D 和蔼可亲的
他被她和蔼可亲的态度所迷住。
追问
不好意思  题目少打一个词= =
追答
be taken aback  大吃一惊
A
他大吃一惊与她粗鲁的态度。
叫我亮哥900511
他对它和蔼可亲的态度很是受用。D