苹果手机ios6.1.2越狱后需要必装哪些插件

手机刚越狱,感觉不太稳定,有时候有点卡,偶尔崩盘,大家能不能推荐几款必装的插件?感谢!... 手机刚越狱,感觉不太稳定,有时候有点卡,偶尔崩盘,大家能不能推荐几款必装的插件?感谢! 展开
一生有你乀
知道合伙人生活技巧行家
武汉科技大学的一名在校生,喜欢打球三国杀看书练字。

  KuaiDial插件
  完美的通话辅助工具,支持显示来电归属地、快速拨号、IP 拨号、接通震动、通话时间提醒、黑名单等功能。

  biteSMS插件
  它是目前替代iPhone原生“信息”应用的最佳选择,提供了原生应用所没有的快捷回复和编辑新短信等实用功能。

  AppSync插件
  越狱后通过iTunes同步或其他途径下载安装ipa的必备插件,它的最新版本已能同时支持iOS 4.x、iOS 5.x和iOS6.x。

  Activator插件
  非常强大的手势设置工具,它自带了种类繁多的手势选项,你可以通过手势(如双击状态栏、晃动设备等)来触发特定事件(如模拟Home键、打开多任务管理器等)。难能可贵的是,有非常多的工具与Activator兼容,善加利用搭配众多的工具才能使它发挥出最大的功效。该插件完美支持所有iOS设备。
阿赫灭忒
我以前越狱只装了kuaidial,其他的什么都没有装,感觉都没有必要。主题和字体个性需要的话也可以安装以下。现在我都不越狱了。没有必要。
追问
我有一年多没越狱了,昨天发现6.1.2也可以越狱了,越狱是因为受不了iTunes,总体还是觉得越狱了好。
追答
不越狱,快用手机助手  夜市不错的饿,你试试。
百度网友5b91b853c
sbsettings或者ncsettings
kuaidial
appsync for ios6
afc2
frash
overboad
quickdo
这些是没什么大冲突而且功能不错的,其他的看你自己口味了
cloverandy
插件自然越少越好,根据自己所需安装一些插件
执笔画红尘G龙
你越狱装太多插件手机会卡滴,我建议装个PP助手就可以了。