07年跟风买的基金,被套至今,是否赎回?亏了一半吧

刚查了一下,买的品种如下:华夏红利当时买5000,这个算是买的几种里最好的,起初2年都是赚的,现在亏的也最少指数型有2款,易基50和嘉实沪深300,当时一共买了5000,... 刚查了一下,买的品种如下:
华夏红利 当时买5000,这个算是买的几种里最好的,起初2年都是赚的,现在亏的也最少
指数型有2款,易基50和嘉实沪深300,当时一共买了5000,现在估计只有2000了
诺安股票 当时买5000
巨田资源(后改名了),买3000
博时精选 当时买5000
华夏行业精选 买了5000
娱乐这个feel倍爽儿

  赎回(Redemption)又称买回,它是针对开放式基金,投资者以自己的名义直接或透过代理机构向基金管理公司要求部份或全部退出基金的投资,并将买回款汇至该投资者的账户内。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。
  若申请将手中持有的基金单位按公布的价格卖出并收回现金,习惯上称之为基金赎回。基金的赎回,就是卖出。上市的封闭式基金,卖出方法同一般股票。开放式基金是以您手上持有基金的全部或一部,申请卖给基金公司,赎回您的价金。赎回所得金额,是卖出基金的单位数,乘以卖出当日净值。
  基金的申购、赎回自《基金合同》生效后不超过3个月的时间内开始办理,基金管理人应在开始办理申购赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站(以下简称“网站”)公告。
  基金赎回一般需要两个工作日经过系统确认,之后再经过清算。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。
  一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T+1已报,T+2已成。
  基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T+1日)变为已报,第三个交易日(T+2日)变为已成。之后再经过清算。所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。
汉赋唐诗
1、你一定要分清楚你购买的基金品种是属于那一种基金。基金主要分为股票型、债券型、指数型、货币性、混合型等。具体品种需要具体分析,再作出是否继续持有、还是逢高卖出的决定。
2、如果是股票型基金,个人建议继续持有。2007年底股市开始下跌,一直到2012年底才开始有走好的迹象,此时赎回股票型基金是不理智的行为。因为股市也不可能长期下跌,也会在大跌几年之后走出一轮像样的上涨行情。
如果是指数型基金,更应该长期持有,起码十年以上。因为一个国家的股票市场一般是呈现螺旋式上升的,那么股票的指数也会表现为螺旋式上涨。至于其他类型的基金就应该具体品种具体分析了,但也不可因为亏损就盲目赎回。
3、今后一定要注意:不要盲目跟风买进任何金融产品,尤其是该产品路人皆知的时候。
匿名用户
都什么行情啦,还赎回!如果现在是个底,你赎回干啥?如果现在不是底,还能跌到哪去?最黑暗的时光你都熬过去啦,快要见到黎明之时你要是割肉,再过7、8年股市到2、3万点的时候你岂不要悔青肠子?最起码,本钱加利息要捞回来,指数型基金我觉得还行(对于只买基金的人来说),因为现在的大盘才2300点,你认为6124点这个顶还能管中国股市多久?这里面的空间有多大?长期不用的钱若要投资,没时间没技术的就买基金,用自己长期不用的钱60%投指数基金,这样能得到股市的平均波幅,剩下的投资成长股基金,这种基金对基金经理的选股能力有一定要求,中国未来必将有大量优秀的企业将跻身全球500强,这个数目比如是100,你想一下这个前景有多诱人。选择好了基金后就定投,哪天等大牛市结束,股市上升到3万点,再来问是否需要赎回的问题。东西都要在跌价的时候买,疯狂上涨的时候卖。现在赎回明显不是时候,除非急着钱用。这也是为什么强调用长期不用的钱的原因。
gaoliqun123456
这么说 仅供参考 卖掉所以的 买龙头银行股票 就现在的银行股票来说 5%的分红 而且未来是可以持续的 就成长性而言 中国13亿人要吃要喝 就商业来说 你方唱罢我登场 三十年河东 三十年河西 唱空银行股票的10年后 你分红都不比他赚的少 而且是稳赚 比较好的那些高估值股票 不建议散户买 那个波动比较大 看下茅台和五粮液酒知道啦 上去下来你不一定受得了 一有坏消息你就要承受很大的压力 银行的风险是那些外国人用资本主义的眼光 和西方经济状况来衡量的 根本不可信 你看下自己 需要什么 你发现我们需要很多东西 来改善自己的生活 消费还有很大空间 10年前的房子已经落伍 电器已经落伍 和发达国家显然不同 是他们无法理解的 他们在美国 欧洲生活 难道比你更知道自己的生活需要和现状吗 想一想就知道 买的时候让你卖 这是外国资本家惯用的伎俩 坚决买 我就是使劲买 买进 买进 我就怨自己钱太少了 这样的机会 10年也就可能有一次 事实会证明一切的
恋似柔K
你买的不多,全部加起来也没我一只亏的多,我反而觉得,你现在应该在不影响生活质量的前提下补一点进去!(绝对不是调侃,是个人感觉现在股市是相对的低点)
追问
其实我写时缩水了,实际要多哦