您好,我是应届毕业生,日前通过劳务派遣应聘到某公司待岗,请问实习期就业协议是与派遣公司签吗?

拿毕业证所需上交学校的资料,里面的单位公章是否也是与派遣公司签?... 拿毕业证所需上交学校的资料,里面的单位公章是否也是与派遣公司签? 展开
2012empty
是的,比如说你与南方人力资源公司签订合同去移动工作,虽然你在移动工作,但实际上是与南方人力有劳务关系,是南方人力给你发工资,移动公司可以随时叫你走人,因为他不需要对你负责。你这种属于现在很常见的人力派遣,或者叫人力外包。
点米科技
相忘于江湖9
是的,派遣公司
追问
所以相关资料也是派遣公司负责吧?谢谢。