怎么删除U盘自带驱动器

那个宣传片怎么删... 那个宣传片怎么删 展开
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

在电脑中卸载U盘驱动的步骤:

1.在桌面右击 计算机 图标,在弹出的菜单中选择 管理。

2.在计算机管理窗口中 选择 设备管理器,双击 便携设备下的U盘名称。

3.在弹出的U盘属性窗口中 选择驱动程序,单击 卸载。

匿名用户
你是指的是F盘吗??这个是你U盘自带的。。。是已经量产的哦。。
一定要删的话。有点麻烦。。要用到量产工具。。找到你U盘蕊片的主控。。。可以在网上下载2个软件。。。。我的U盘就想用成你这样的。。。USB光盘,搞了半天才OK。。
方法:
量产步骤:
1、先用MyDiskTest测试U盘是否可进行量产;
2、再用ChipGenius查看U盘信息,并备份;
3、根据检测结果,用相应的量产工具;
4、配置INI信息(不能修改默认的VID和PID)。
5、如果量产时提示配置错误,先执行3模式,初始化U盘,再进行21模式。
6、如果出现问题用3模式还原。(网上说恢复时VID和PID要输入第一步检测的值(0x????),否则恢复后的U盘是0byte,但我的U盘都是默认设置,恢复后U盘还是那么大容量。 )。
zrh520
你是指的是F盘吗??这个是你U盘自带的。。。是已经量产的哦。。
一定要删的话。有点麻烦。。要用到量产工具。。找到你U盘蕊片的主控。。。可以在网上下载2个软件。。。。我的U盘就想用成你这样的。。。USB光盘,搞了半天才OK。。
方法:
量产步骤:
1、先用MyDiskTest测试U盘是否可进行量产;
2、再用ChipGenius查看U盘信息,并备份;
3、根据检测结果,用相应的量产工具;
4、配置INI信息(不能修改默认的VID和PID)。
5、如果量产时提示配置错误,先执行3模式,初始化U盘,再进行21模式。
6、如果出现问题用3模式还原。(网上说恢复时VID和PID要输入第一步检测的值(0x????),否则恢复后的U盘是0byte,但我的U盘都是默认设置,恢复后U盘还是那么大容量。 )

帮到你请采纳
檀锐翰0o

有人回答的已经比较接近了,但是细节还不够。我也遇到这样的问题,已经有人做了百度经验,我就直接把链接贴过来吧。网页链接

需要补充的就是:

1.软件ChipGenius的下载地址网页链接

2.一个更详细的量产工具设置介绍网页链接,在该网站还能搜索你需要的量产工具;

另外,没有必要用MyDiskTest测试U盘是否可进行量产,我去看一下MyDiskTest软件,也不知道哪个功能是测试U盘是否能进行量产。

电脑人人有
F盘删不掉的,这是u盘做了光盘格式的。除非低格u盘。