LOL皇子打野的加点顺序,还有GNAK的技巧 10

我非常喜欢皇子这个英雄。请问打野是主Q还是主E好。GANK的时候有哪些技巧,是不是先不交EQ2连,先走到敌人旁边用W减速平A,等敌人交出闪现或者位移技能在用EQ2连跟上,... 我非常喜欢皇子这个英雄。请问打野是主Q还是主E好。GANK的时候有哪些技巧,是不是先不交EQ 2连,先走到敌人旁边用W减速平A,等敌人交出闪现或者位移技能在用EQ 2连跟上,求大神详细解答!谢谢 展开
折子戏丶AN
最近我也在用皇子打野,觉得E/Q对点蛮不错的,先点E后点Q,符文配一两个吸血就不是很伤,好好利用被动,别就只打一个,间隔攻击把被动伤害最大化。出装有两件挺不错的【钢铁烈焰之甲】【大军团】后面的看局势。
GANK 时如果对面腿短或没有闪现控制的可以先手二连再减速,对于机动性高、有闪现有控制的就是贴脸减速再二连追击。(实战还得看你们线上英雄的状态以及是否具有控制技能来决定)。希望我的回答能对你有所帮助。
braverchen
打野一般主E,E带来的BUFF效果,可以帮助你很快速的清野!
GANK,这个需要多练,不是说走进别人W然后在EQ,那是很近,完全在你的技能范围内才行,主要是靠EQ将人击飞然后配合线上的英雄击杀!一般GANK都是离地方比较远的,你走过去别人也会走的!
皇子,要会利用EQ避开眼位去GANK,这就要多了解一般人喜欢把眼插在什么地方!
xy214505355
主E副Q三级点出W,皇子打野前期抓人其实不是很好抓,E,Q建议智能施法,6及有大时抓的那一波很关键。前期抓人时得看别人走位,一般抓人时只要能E,Q到把人插起来基本就gank成功。要走到别人身边再W来减速gank基本不可能的
励疏雅WB
皇子这个英雄在s3中很强,他不论上单还是打野,都是毋庸置疑的!原因:这个英雄有两个控,一是:eq连击,击飞是无解的控,二是大招,这个看情况放,不要上来就用,抓住对面走位失误!下面说说打野,我是先让队友帮忙打蓝,不用惩戒,到达二级,在靠近你家蓝的上路或者下路(看你是蓝方还是紫方)插眼没,随后打三狼,然后在去惩戒掉红!到达三级,这时你三个技能各一点。一般中路较好gank.gank时先不要连招,而是象敌方英雄靠近,逼他们走,看清路线后,智能连招快!一般闪现是必交的,运气好能收走,下面就多照顾没闪现的英雄!特别是皇子六级的时候~先介绍这点!要是支持多,还有更详细内容,如怎么反野或者上单,看jy视屏,和小智鲁一期猫妖皇子视屏,对于你的皇子会有不少帮助
Sincerity_miu

1.E/Q对点蛮不错的,先点E后点Q,符文配一两个吸血就不是很伤,好好利用被动,别就只打一个,间隔攻击把被动伤害最大化。出装有两件挺不错的钢铁烈焰之甲、大军团后面的看局势。

2.GANK 时如果对面腿短或没有闪现控制的可以先手二连再减速,对于机动性高、有闪现有控制的就是贴脸减速再二连追击。实战还得看你们线上英雄的状态以及是否具有控制技能来决定。

游戏特色:

LOL除了拥有DotA原有的快节奏、策略性、团队合作以及多样化的英雄选择外,还拥有更适合普通网络游戏玩家的交互界面,拥有海量英雄供玩家自由选择,拥有更加丰富、便捷的物品合成系统,更多的地图玩法、游戏内置的匹配、排行和竞技系统,独创的“召唤师”系统及周边的技能、符文、天赋等新的系统组合,由此衍生出的众多游戏特色。

《英雄联盟》目前拥有一百多个各具特色的英雄,你可选择适合自己的英雄,畅玩无限。英雄可用金币和点券购买,新手玩家不必担心,每周都有随机13位免费英雄,不用花钱,一样很开心!

掉线后可以迅速重连,无需担心因掉线而毁掉一局精彩的游戏。但恶意挂机秒退等坑爹行为将会受到严厉的惩罚!每一局都是新的开始,游戏会自动匹配与你等级相仿的对手。随时随地邀人PK!