我去年9月买了联想手机S899T,在今年初三我手机读不了SIM卡不起了,我手机寄去他说我手机进液了,不保... 30

我去年9月买了联想手机S899T,在今年初三我手机读不了SIM卡不起了,我手机寄去他说我手机进液了,不保修,可是我手机从来没挨水啊!他把手机寄我后,我现在在我当地修手机地... 我去年9月买了联想手机S899T,在今年初三我手机读不了SIM卡不起了,我手机寄去他说我手机进液了,不保修,可是我手机从来没挨水啊!他把手机寄我后,我现在在我当地修手机地方修,他说没进液,可能是手机卡槽烧了。这那么回事? 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
针对设备无法识别SIM卡,建议您通过以下步骤进行简易排查尝试解决:
1. 您的设备频段为2G:GSM 900/1800、3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz,支持移动3G卡、移动/联通2G卡,建议您核对SIM卡是否在此可使用范围;
2. SIM卡接触不良,建议您关机重新插拔SIM卡尝试,观察是否可以正常使用;
3. SIM卡本身异常或兼容性导致,建议您使用其他的SIM卡对比,如可以识别其他SIM卡,建议您联系运营商进行换卡或其他操作处理;
4. 上述操作无法确定或改善问题,请您备份机身资料进行恢复出厂设置(菜单路径:主菜单-设置-重置-恢复出厂设置-恢复出厂设置-重置手机),观察尝试。
若问题依旧无法得到有效解决,不排除是机身卡槽或射频等元件故障导致,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理,同时其检测结果根据站点的检测结果为准,请您了解。
由于我们不知道您送修的是否为联想授权的站点,因此我们建议您最好送至站点处理,以保证手机在维修的过程中不会出现其他问题,请您了解。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
杀戮圣僧
千万别听他们的,一旦你自己拆来看过,你再拿去,他肯定说你私自拆机过,更不会保修了。你喊店家开个不进水证明给他,再寄过去试试,据理力争,肯定是不想保修,找个借口糊弄你。
小屁屁屁猪
我也同问!!2013.1.12京东买的S899T,没碰撞没触水,今天突然就识别不了SIM卡了!!与别的手机反复试验过,我的卡在别的手机上能读,别人的卡在我手机上不能读,肯定是手机自身问题与卡无关,我打联系热线短信发送了重庆营业点地址,今天下班去临江门找了下,那个地方早都没得联想营业厅了,,现在都不知道该怎么办,在网上黑骑士的查资料,但是网上说的可能性都能排除。。。计划明天拿出去找个维修手机的地方修。。。悲催!!
声声似呻吟丶
你看那卡槽能不能换,能换就换一个。联想客服出名的差
云卷云舒whm
去当地手机点随便盖个章 送售后就可以保修了 没必要寄来寄去的!
dingning2010
手机进水没有你不知道么,可以在拆机时看看不就知道了。不管烧坏还是进水都是有痕迹的!