孩子近视了,带他去配镜要注意哪些问题?

孩子近视了,我想给孩子配眼镜呢。请问各位朋友,小孩在配镜时需要注意什么的?... 孩子近视了,我想给孩子配眼镜呢。请问各位朋友,小孩在配镜时需要注意什么的? 展开
百度网友8fa13a4
首先小孩因为调节力比较强大,所以有的近视可能是假性的,建议到技术专业的地方检查眼睛,首先需要散瞳,确定真性近视之后才能配眼镜。
ok漩涡
先去 医院测视力,眼镜店都是骗人好让你买眼镜。 等测完视力再去眼镜店看看。
匿名用户
镜片的选取上一定要注意啊
徐小先生是我
先来度数,到时候告诉你。
匿名用户
孩子配镜,验光是最重要的,一般小孩配镜都建议足矫,就是最佳矫正视力,最低度数