谁知道这首歌的名字和原唱是谁呀,,谢谢,,

茫茫人海中我选择了你相信是缘分让我们相遇就在眼神交织的一瞬间我已经深深的爱上了你这份爱我期待了很久从此两颗心不在孤独为这份期待很久的爱我愿用我的一生去守护1你是我爱情的赌... 茫茫人海中我选择了你
相信是缘分让我们相遇
就在眼神交织的一瞬间
我已经深深的爱上了你
这份爱我期待了很久
从此两颗心不在孤独
为这份期待很久的爱
我愿用我的一生去守护
1你是我爱情的赌注
选择你我就选择了幸福
不管明天的路有多辛苦
再苦再累我也不在乎
2你是我爱情的赌注
为了爱已付出我全部
无论爱的路上多少风雨
只要有你我绝不认输
邪冰魔王
爱情赌注
演唱:肖磊
作词:肖磊
作曲:肖磊
编曲:鹏辉音乐
混缩:鹏辉音乐

创作灵感
这首歌是我有感而发为我的爱人写的,在我被无情的病魔所摧残的时候,是她陪着我度过了一个又一个痛苦的夜晚,在我走在生与死的边缘的时候,是她挽救了我的生命在我耳边轻声的呼唤,我是一个患有严重脑病的人,每次发病的时候都是她陪在我的身边照顾我,我相信这就是爱情,我会用我的一生去守护它

歌词

茫茫人海中我选择了你 相信是缘分让我们相遇就在眼神交织一瞬间我以深深的爱上了你这份爱我期待了很久从此两颗心不再孤独为了这份期待已久的爱我原用我的一生去守护你是我爱情的赌注选择你我就选择了幸福不管明天的路有多苦再苦再累我也不再呼你是我爱情的赌注为了爱已付出我全部无论爱的路上多少风雨只要有你我绝不认输

具体百度一下“爱情赌注 肖磊”,望采纳!!
依贝果123
爱情赌注
演唱:肖磊
蝶澈璐
爱情赌注 演唱:肖磊