VB高手请进,一些基础题,实在不知道求答案!

1.在VisualBasic中可以建立下拉式菜单和___菜单。2.在文件对话框中,FileName属性与FileTitle属性是有区别的,假定有一个名为“Js.txt”的... 1.在Visual Basic 中可以建立下拉式菜单和___菜单。
2.在文件对话框中,FileName属性与FileTitle属性是有区别的,假定有一个名为“Js.txt”的文件,位于“C:\teacher"目录下,则FileTitle属性的值为______,FileName属性的值为____。
3.假定有一个通用对话框 CommonDialog1,除了可用语句CommonDialog1.Action=2显示“另存为”文件对话框外,还可以用________方法显示。
4.用颜色常数将窗体的背景颜色设置为红色,代码应为:Form1.BackColor=_______。
5._______方法的功能是:画线或矩形。
6.FileCopy语句的功能是:__________。
7.文件操作函数LOF(文件号)的作用是_________。
8.SMode属性的作用是设置__________。
9.创建一组ADO对象用于设置打开连接和产生结果集,请填写如下声明语句:
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As ___________________________。
精卫信息
1.在Visual Basic 中可以建立下拉式菜单和__右键_菜单。
2.在文件对话框中,FileName属性与FileTitle属性是有区别的,假定有一个名为“Js.txt”的文件,位于“C:\teacher"目录下,则FileTitle属性的值为___文本文件___,FileName属性的值为__JS.txt__。
3.假定有一个通用对话框 CommonDialog1,除了可用语句CommonDialog1.Action=2显示“另存为”文件对话框外,还可以用_____调用API___方法显示。
4.用颜色常数将窗体的背景颜色设置为红色,代码应为:Form1.BackColor=___vbred____。
5._______方法的功能是:画线或矩形。
6.FileCopy语句的功能是:_____复制文件_____。
7.文件操作函数LOF(文件号)的作用是_________。
8.SMode属性的作用是设置__________。
9.创建一组ADO对象用于设置打开连接和产生结果集,请填写如下声明语句:
Dim cn As New ADODB.Connection
Dim rs As _____________New ADODB.recordset______________。