票房超过成本百倍的电影,你知道几部。我只知道一部

CANG穹
99年那部女巫布莱尔,几万美金的制作成本却有2.5亿的票房,这片可不单单只在美国高票房,全球2.5亿有一个亿是其他国家的。

B区32号成本1W ,票房1600w。

国内的33天、喜羊羊系列
国外暮光系列、饥饿游戏……
孤岛惊魂
《失恋33天》 严格的来说是中国第一部高票房的小成本电影。根据中国电影商业运作的模式,这部片子应该是200-300万的票房,可是2个星期以后票房是2亿,而且这是在几部好莱坞大制作电影相同档期上映的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
庾昆鹏0I9280
我知道是李连杰版的 少林寺! 成本100--200万港币 票房超过一亿! 那时候一张票才一毛钱!
01阳光online
惊声尖叫,美国的,不记得是哪一年的了,里面调侃了很多经典。据说成本不到300万,票房当年一亿多。
匿名用户
人在囧途1/2
大内密探零零狗

非诚勿扰1

不能说的秘密

鬼影实录

失恋33天
追问
《大内密探零零狗》成本3000万,内地票房达1.25亿

成本100万票房能达到1亿这才是我咨询的
千曲dlm晓声
泰囧算不算
追问
太囧成本大约3-4千万,票房应该是13亿左右吧