LOL单排上分打什么位置好容易赢点 低分段

catshood
打野或中单是首选,其次是上单。
低分段说实话,哪个位置都不好打。
要把握机会,遇两个坑以上,一点办法也没有。
只要玩的差不多,要带起节奏来。
我后来成功上分的英雄是锐文,上单,碾压优势,一周内净上分200,但如果对面是潘森或蜘蛛就会很难过,面对这样的英雄打出优势很难,除非对面水平很渣。所以把握机会,低分段,上单诺手多,上单完虐诺手,所以这样的局我都可以上分,慢慢积累的。但现在锐文被砍了。
过年时候被无限坑,掉了300多分,从1500掉到1100段,现在上分,我主要靠中单和打野,上下路支援。因为分太低了,上单的话,下路崩一点办法也没有。
所以说,在队友不是非常差的情况下,选择中单或打野带节奏,20分前确立优势。
记得中单最好带传送,打野要反野和反蹲。低分局经常有不打野的,把握好这样的机会。
我在低分段几进几出,现在已经无所谓了,也许是水平有限,打不到更高分,只求不坑。
目前我上单用蜘蛛或锐文,打野蜘蛛或大熊,中单拉克丝,安妮,ADC, 女警,EZ。, 这些都是不太容易被压制的英雄。
建议用一些可以带节奏的英雄。比如妖姬,卡特,安妮。这些是中单。上单的话比如潘森,皇子等等。只要中期把节奏带好,帮队友多拿几个人头就会很好打
金牌小鸟
强烈建议机器人,多练练哪怕Q人10次中5次能行,再菜的ADC不说点死他给点残了打回家也行啊,当然对面要是选牛头之类的辅助就别选机器人了~
AlwaysO丶nline
上单 比较好,前期发展快!低分段选肉点的英雄上单,上分很快
zx3529489
ADC吧 不管什么分段 ADC起来了就可以带动节奏了