1988年农历6月22早晨七点到八点出生的女孩一生命运 20

630小妮妮
在她36岁的时候,会遭遇不幸.......
不穿NIKE
性别:女 公历:1988年8月4日7时
坤造:戊辰 己未 辛卯 壬辰 9岁运
大运:戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑

年轻时的性格较凡孤僻不合群,粗暴,但随年龄的增长,人会变得正直及认真。对看不过眼的事与人,皆会直斥其是非,有时颇为刚腹自用。
很优越的领悟力,有点过份忧心,能自长辈或继承方面得到利益,避免诈骗计划和投机企业。你的优越感常带来许多敌人,避免身心过劳累。

您的八字命造批断

人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助
有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。
喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。
但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
生在富贵之家,祖上富裕、有德行,幼年生活安稳。
得子之幸福,孝养。今后必享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。
为人口快心直,有志气权柄,利官近贵,身闲心不闲,六亲少靠,自立成家,少年劳碌,晚年大利,女人操持家庭兴隆之命。
聪明伶俐,意志强固,目中无人,衣禄光辉。