艾尔之光澄转什么好?

我最近想玩玩澄,又不知道转什么好,我有些手残,我是等第三职业出来后再转还是怎么办?... 我最近想玩玩澄,又不知道转什么好,我有些手残,我是等第三职业出来后再转还是怎么办? 展开
枪魂冰子6
目前就IP适合你,是三个橙子里操作最简单的,有蓝霸体推怪,连段又好,咆哮、混乱和弦风能清怪,还有DEBUFF,狂怒和卡通(前提是BOSS处于负面状态)能秒BOSS,对三珠觉醒依赖不重;TT刷图无效率,架炮慢,技能倍率低,架炮很耗蓝,而且炮攻击时自身不回蓝,连段还不适合刷图,等架好炮想放恐惧几乎是梦了;DC是三个橙子里操作最复杂的,而且是三个橙子里最烧钱的,纯粹是为触豪准备的,由于技能都受弹药限制所以很依赖三珠觉醒,所以要疯狂花钱堆觉醒,连段很豆B,流星这以前的神技被削得很厉害,现在只能用来清怪了,很多技能太考虑姿势(特别是火炮,还吃距离。),不过韩服已经把他改造好了一点;烧钱程度的话由重到轻DC≈TT>IP,操作难度由难到易是DC>TT>IP,依赖三珠觉醒程度由重到轻是DC>TT>IP。
炫酷的歌手
以我觉得还是TT好,虽然我没玩过,但是我一向都赞成新二转,连击强
电锯魔兽
手残的话别玩DC,技术要求很硬而且过于依赖三珠觉醒,连段豆B;居然楼主手残那就IP吧,全职业操作最简单还有蓝霸体无脑推怪,连段很好,秒Boss很强;至于TT我不推荐,架炮慢,刷图没效率,架好炮魔又不够,炮击时自身不涨蓝;所以IP最好。
hitasen
钢铁圣骑士吧 也就是IP 炮击也不适合手残玩的 DC更不适合了。。