高中数学,求高手们帮解

把解题过程也给列下,谢谢。... 把解题过程也给列下,谢谢。 展开
asfahfaf
例6:
(1)π/2;非奇非偶
(2)π; 奇函数
(3)π;偶函数
(4)2π;偶函数
(5)π;偶函数
例7:
(1):[-3π/4+2kπ,π/4+2kπ]单调增,[π/4+2kπ,5π/4+2kπ]单调减,对称轴x=π/4+kπ,对称中心(x=-π/4+kπ,y=0)其中k属于整数
(2)[-π/12+kπ,π/6+kπ]单调增,[π/6+kπ,5π/12+kπ]上单调减,对称轴x=π/6+kπ/2;对称中心
(x=5π/12+kπ/2,y=0),其中k属于整数
例8:
定义域(-π/18+kπ/3,5π/18+kπ),其中k属于整数,值域为全体实数R;
周期T=π/3
既不是奇函数,也不是偶函数;
在(-π/18+kπ/3,5π/18+kπ)上是单调增函数,其中k属于整数
秋风燕燕
(1)π 非奇非偶
(2)π 非奇非偶
(3)π 偶函数
(4)2π 偶函数
(5)2π 非奇非偶

下面的题目都涉及到了周期,写起来太麻烦了。。。