狗狗吃狗粮有什么好处

很多人都说吃狗粮好。我总觉得吃狗粮太单调了。狗狗吃腻了怎么办。大家知道狗狗吃狗粮有什么好处吗?... 很多人都说吃狗粮好。我总觉得吃狗粮太单调了。狗狗吃腻了怎么办。大家知道狗狗吃狗粮有什么好处吗? 展开
wangqinjing
现在市面上分2种分类粮食,一种是商品粮,一种是天然粮。商品粮是经过加工,添加了不少添加剂,闻着特别香切油腻,而天然粮是不添加任何添加剂的,当然适口性没有商品粮那么好吃,有饱腹感。买狗粮这取决于主人的经济基础,但现如今人类都以健康为主,所以一般推荐天然粮。天然粮采用的原材料是有机食品,没有任何的添加剂。营养价值最高也比较容易吸收和分解。长期食用对狗狗提高免疫力、美毛、骨骼等都有很好的帮助。 每只狗的肠胃敏感度都不一样,适合它的狗粮也不一样,需要在喂养的过程中加以观察。
平时喂给它优质的幼犬犬粮,比如 e宠 商 城的 皇家、冠能、优卡、爱慕思、希尔斯、康多乐等(不推荐宝路,色素太多,我家狗狗吃完之后大便都是带颜色的,而且国外有报道说吃宝路导致狗狗尿道结石),其它人吃东西都不要喂,因为很多食物对人来说也许很好,但对狗狗也许是致命的,而且狗粮里的成分足够让狗狗保持良好状态,因为狗粮都是按照狗狗的身体结构调配出来的。
常论萝莎思18
狗粮里面有狗狗所需的微量元素,我们人所吃的食物其实并不是完全适合狗狗的,所以,给它们喂狗粮是必须的,也是必要的。
开千凝kv
狗粮是按狗狗对营养的需求搭配的,全面考虑了狗狗的各方面所需,而自制狗食很难做到营养均衡,而且有些东西是不建议拿来喂狗狗吃的(如盐、辛辣食品),自己喂难免会疏忽。更多宠物狗饲养常识请访问宠物通网站,直接百度搜宠物通就能搜到了,谢谢
CassiopCrystal
觉得现在市面上卖的狗粮都含有很多添加剂,吃多了肯定不怎么好,我家狗狗都是给吃米饭馍馍,给他配点无盐的肉汤什么的,偶尔给他弄点骨头啃啃,每天给他点蔬菜水果(PS葡萄不能给他吃)酸奶也很好,帮助狗狗肠胃消化蠕动,狗狗本就是杂粮动物,跟人一样营养均衡就行啦~~
快乐养宠幸福生活

在市面上分2种分类粮食,一种是商品粮,一种是天然粮。商品粮是经过加工,添加了不少添加剂,闻着特别香切油腻,而天然粮是不添加任何添加剂的,当然适口性没有商品粮那么好吃,有饱腹感。买狗粮这取决于主人的经济基础,但现如今人类都以健康为主,所以一般推荐天然粮。天然粮采用的原材料是有机食品,没有任何的添加剂。营养价值最高也比较容易吸收和分解。长期食用对狗狗提高免疫力、美毛、骨骼等都有很好的帮助。 每只狗的肠胃敏感度都不一样,适合它的狗粮也不一样,需要在喂养的过程中加以观察。天然狗粮中麦顿A6不错是国内唯一可以称得上天然的狗粮。
追问
哦哦 麦顿A6我知道,有一款A6的幼犬粮。呵呵,谢谢回答。
我看了好多人都说这个款狗粮不错,我回头买一包给狗狗试试。