求好看的日本轻小说要最近几年的最好改编成动画了,或者有改编计划的谢谢

mnmn755

  刀剑神域  已TV 有满湖 有游戏(PSP)

  TV话了不过人设我认为崩了. UW篇(作者成熟后,同时也是最精彩最长的一部分)3月18日在一群勇者下翻译完毕了,个人比较推荐等文库,预计会改非常多.(指好的方面)  漫画别去看,你会崩溃的,顺带一提游戏刚出(PSP),JPCSP可以模拟 游戏一般般

  • 加速世界 已TV,有漫画 .有游戏(PSP)

  其实很不错,男主是胖子很自卑,世界观很不错看多几卷你就会被吸引了(其实乃可以脑补主角不是胖子) 设定是延续SAO的UW篇.. 游戏不推荐

  魔法科高校的劣等生   未TV,有漫画

  值得一提的是,刀剑和魔高原本是网络小说,太红了才出文库版的. 加速什么都比刀剑快却是比刀剑晚创作,设定也是借鉴刀剑的(这2本是同一作者,加速世界是正式文库,不是网络小说)

  这是僵尸吗?  已TV,有漫画

  境界上的地平线  已TV,有漫画

  BLACK BULLET 未TV,无漫画?

  潜行吧,奈亚子   已TV,有漫画

  你以为会告诉乃真寻其实是女主角吗!你说废还是不废这难说

  high shcool dxd   !!!

  这个注意,TV无节操无下限,未满15请别看...小说可以看但也很没节操

  全金属狂潮  已TV,有漫画,已完结

  笨蛋测试召唤兽 已TV,有漫画

  • 变态王子与不笑猫 已TV,有漫画

  强烈推荐,情节非常赞!文笔也算轻小说界里的较好的了.实体本被别几个人借走那几个人给拉近轻小说大坑里了,买了目前国内代理出版的所有卷数

  • 文学少女 已TV,有漫画

  强烈推荐阿!看了后成了野村美月老师的大FANS,在轻小说里难得一好的好文笔!情节也是非常棒!

  • 物语系列 已TV,有漫画

  西尾老师的,不是一卷一卷的,是化物语,伤物语,伪物语,猫物语这样的

  • 光在地球之时 无TV,有漫画

  同上,美月老师新作,这本加入了很多目前轻小说流行元素

  • 我的朋友很少 已TV 有漫画

  强烈推荐,怨念系,值得一提和下面那位作者是好机油?是他推荐下面那部我才知道的,当时翻译就出了~luck~

  • 我的青春恋爱喜剧果然坑爹 无TV,有漫画

  强烈推荐TV化迟早的,声优已定,这本带有现实讽刺的意味,有很多值得思考的,但主角有些观念我不认同(注意这是小说,作者是故意的.不知道算不算慢热型,反正是难得一本按作者自己节奏走的.

  • 农林 无TV 有漫画 .

  慎入,无下限,无节操,死掉的下限菌和节操菌可以绕地球999圈

  夹在我女友和青梅竹马间的各种修罗场 已TV 有漫画

  鸠子与我的爱情喜剧 无TV,无漫画

  新本,1卷已翻,11区目前3卷

  神的记事本 已TV,已漫画

  坑神小光的!尼玛敢填坑么!敢不到处挖坑么!

  乐圣少女 无TV,无漫画,

  小光你说好的不挖音乐类的坑呢!挖就算了!怎么又给我一直坑!

  他与食人者的日常 无TV,无漫画,

  不知道是不是有点小众向,黑暗类型

  限期妹妹 无TV,无漫画

  • 樱花庄的宠物女孩 已TV,有漫画

  强烈推荐,披着恋爱喜剧外皮的励志作!看了决不后悔,也许能改变你人生哦!

  C3魔方少女 已TV 有漫画

  • 问题儿童都来自异世界?已TV 有漫画

  男主角高智商,高战斗力,喜欢爽快战斗不要错过了,各方面都很赞,不过有人说男主太强了,不知道什么心态,强就说YY网络小说,弱就说废材男主用得太多,一步一步变强的话又说用的太多乏味.你干脆别看动漫算了,全都被你提出来而且觉得不行.就像说速度快也不行,慢也不行,普通也说不行.只能说NC小学生.笑笑就好

  • 魔法禁书目录 已TV 有漫画 有剧场版 有游戏(PSP)

  河马的超级大坑,都不知道追了几年了

  • 你想变成宅、就让我当现充 无TV 无漫画

  从11区翻译时间上不是新本,但在我们翻译上是新本.翻译菌们急速开坑哎030.短短几个月翻到第六卷了女主帮男主追别人,男主帮女主追别人有种龙与虎的感觉,但并不一样哦~

  新妹魔王的契约者 无TV,无漫画

  新本,无节操,无下限,卖肉卖的狠,就差趴啪啪成为官能了,第二卷翻译中

  关于我被绑架到大小姐学校当庶民样本这件事 无TV 有漫画

  • 狼与香辛料 已TV,有漫画 有游戏(NDS)

  比较老的一本了,下面有人提到我才想起来

  • 我的妹妹不可能那么可爱 已TV 有漫画 有游戏(PSP)

  • 虚空之盒与玛丽亚 无TV 无漫画

  貌似属于小众向..

  • 狗与剪刀的正确用法 无TV 无漫画

  虐猫狂人薛定谔~虐狗狂人巴甫洛夫~女主是个抖S喜欢虐狗..男主不幸变狗了,233

  我看了起码上百部吧,也许会漏很多,我记忆不怎么好.我上面的都是现在暂时记得起来的(我认为好看的基本上都会TV化),还有我认为不大可能TV化的我没放上去.真放上去会累死人的,不是一个上午就搞定那么简单.除了几本刚看,新本我也懒得放了,这一本刚看的

  最后不给多点分就真得对不起我了,9:00-10:26我花了一小时了多了.都累死我了,,修改都无数次了.尼玛我果断老好人么

  PS:我都发现这回答我都可以拿去写精品推荐帖了!

草帽海贼的伙伴
笨蛋测试召唤兽 物语系列 化物语伪物语 猫物语 狼与香辛料 魔法禁书目录 加速世界 刀剑神域(强推这个)
初之萌世纪
机巧少女不会受伤,这个好,一定会的 变态王子与不搞笑的猫 这个确定了,,精灵使的剑舞这个绝对会,等小说再出两卷,就会了,一季动漫要有一个结局吧?? 求采纳
姚文萱
不知道 偷偷爱着你,花样少男少女,流星花园日本版,完美小姐进化论算不算哦。。。
北里逝
打工吧魔王大人 好像是四番的样子 实体本我就入天角的 推荐西尾维新的作品 物语系列和刀语还有戏言都很不错 还有川原的AW
不再婷刘
恶灵猎人(奇幻贵公子) 就是小说,也是动漫